Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Интернет в центральном районе СПб

Ответить
Настройки темы
Прочее - Интернет в центральном районе СПб

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друг снимает комнату в коммуналке на гончарной 13, нужен интернет. Телефон в квартире есть. Есть ли какой-нибудь "нормальный" вариант, кроме Yota? Сам живу не в центре, имею InterZet выделенку (или как это называется... просто кабель витой пары вставляется в LAN-гнездо компа из парадки откуда-то там), все просто подключалось, договор оформляли лично на меня, поэтому то что я снимаю комнату, не являлось помехой. Существуют ли такие же выделенные линии в центре?

Отправлено: 00:39, 27-02-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Или хотя бы ADSL, если выделенные не существуют в центре.

Отправлено: 00:47, 27-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата HatoL:
Телефон в квартире есть. »
ADSL. Вполне нормально.
Опять же протянуть выделенную линию ethernet в квартиру не проблема. И тоже вполне нормально.

Договор можно оформить на себя - тогда к владельцам квартиры никаких претензий по "внезапно возникшей задолженности" не будет

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 07:17, 27-02-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 34

http://grinkod.spb.ru/stateiki_net.html
я вот в к 'абвгдйка' недавно подключился, но вот , что интересно, сосед мой выше этажом находится в той же сети , что и я(и маска и шлюз у нас одинаковые, и ип в один бит разница но ping не ходит. не подскажите, что за оборудование провайдеры на чердаках ставят.

Последний раз редактировалось slava007, 27-02-2012 в 08:45.

Отправлено: 08:16, 27-02-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Интернет в центральном районе СПб

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено