Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Международные стандарты: должностные инструкции.

Ответить
Настройки темы
Международные стандарты: должностные инструкции.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.

Может кто встречал какие либо стандарты требований к IT-специалистам (администраторы, специалисты по защите информации, архитекторы, аналитики и т.д.)?
Либо должностные инструкции, либо требования к знаниям специалистов?
Может какие-н другие документы по данной тематике?

Как вариант, требования к зарубежной программе обучения?

Отправлено: 23:33, 26-02-2012

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Стандарты вряд ли.
Цитата Lucero:
либо требования к знаниям специалистов? »
Посмотреть программы сертификации Microsoft, Cisco, и др. профильных организаций.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:25, 27-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1089

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подтверждение скилла IT для миграции в Канаду, Австралию.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:31, 27-02-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Международные стандарты: должностные инструкции.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено