|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - ХР зависает при попытке восстановить с дистрибутива |
|
Установка - ХР зависает при попытке восстановить с дистрибутива
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать хотел обновить ось с помощью дистрибутива XP, вставил подождал и когда началось обновление все останавливается на 33 минуте, текст с надписями меняется: "Благодарим за установку Windows XP.....", а само обновление стоит на - Установка будет завершена через: 33 минуты. теперь у меня не получается запустить старую ось... как быть, как все вернуть? =(
|
|
Отправлено: 11:05, 26-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 811
|
надеюсь у вас не сборка какая нить . пустите с диска не обновление . а установку . будет меню , где вам будет предложено нажать R для запуска консоля восстановления . тут не жмёте R , а идёте дальше . тут установка найдёт ваш установленный виндовс и предложит нажать R для восстановления . жмите и пусть доделает до конца .
могут слететь драйвера . |
Отправлено: 13:46, 26-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я видимо плохо описал свою проблему.
но с помощью вашего сообщения она, наверное, станет понятнее. именно на этом методе у меня всё и висит. теперь при загрузки с харда, у меня выходит запрос дистрибутива, а когда я его устанавливаю, все снова останавливается на - "Установка будет завершена через 33 минуты" |
Отправлено: 15:45, 26-02-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 811
|
название темы правильное . а вот в посте написали обновление .
что-то с диском не то . попробуйте с другим дистрибутивом . но . надо чистый образ винды , чтоб не было автоматической установки . |
Отправлено: 16:50, 26-02-2012 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При попытке добавить пользователя оснастка зависает (Windows 2003R2 std) | Vasosel | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 20-07-2011 12:17 | |
BSOD при попытке установки ОС | Hamros | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 13-03-2011 10:33 | |
Разное - [решено] Windows зависает при попытке скопировать файлы по сети | 7human7 | Microsoft Windows 7 | 0 | 05-10-2010 21:10 | |
При попытке войти на хард диск винда зависает. | argrus | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 29-10-2008 09:50 | |
HELP!!! При попытке запустить REGEDIT | Galcon | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 02-11-2003 01:42 |
|