Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Почему кулера не крутятся?

Ответить
Настройки темы
Почему кулера не крутятся?
eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как увидел, у меня глаза на лоб полезли. Обвел зеленым проблему. Просто провода уже обуглены.

Отправлено: 23:15, 24-02-2012

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата eco:
Как увидел, у меня глаза на лоб полезли. »
Наверное поэтому снимок такой мелкий? Под микроскопом можно увидеть , что там.

Проблемные места крупнее надо брать.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 23:26, 24-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А красным что обведено ? eco, мелкие детали на такой фотке неразличимы. Выложи на какой-либо хостинг и дай ссылку.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:33, 24-02-2012 | #3

eco eco вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Tigr:
А красным что обведено ? »
Кулера.

Так это не у меня, просто был задан вопрос и данное фото, почему не крутятся кулера? Вот рассмотрел причину.

Цитата iskander-k:
Наверное поэтому снимок такой мелкий? »
Какой дали.

Зеленым я обвел, вроде не слепой, провода от кулеров видать чтоб не мешали, сунули между ребрами радиатора, оный нагрелся, изоляция оплавилась и они замкнули, потому и кулера корпуса молчат. Мелкие, насколько увидел это разъемы SYS_FAN, том провода тоже оплавлены.

Отправлено: 00:30, 25-02-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Почему кулера не крутятся?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено