Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Накосячил с HDD 2 ТБ - просит форматировать

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Накосячил с HDD 2 ТБ - просит форматировать

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В общем случилась трагедия, не знаю на сколько исправимая, но трагедия.
Предистория:
Слетела ОС, нужно было восстановить, но флешки не было, в итоге оторвал от Media диска 5 ГБ в пользу раздела-образа, Медиа раздел скрыл, 5гб оставил. Систему откатил, успешно.
Потом Парагоном скрыл раздел Infinity(5гб), и сделал активным раздел 1,8ТБ... Но он не появился.. пробежался по домашним компам - никто не видит в проводнике - в Управлении дисками - видно.. В итоге решил сделать раздел логическим - Парагоном: прошло 2 часа - 76%.. потом 9 часов ничего не менялось.. диск не шуршал.. Отменил выполнение задание и в итоге - труп диска... На нём все данные, вообще все =(

Отправлено: 16:44, 24-02-2012

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата k177ok@vk:
На нём все данные, вообще все =( »
Может и не страшно Вы накрутили…

Выполните то, что я Паша-Север советовал
См. пост Tau_0 Отправлено: 16:28, 05-02-2012 | в теме
HDD - не заходит на хард
http://forum.oszone.net/post-1852294.html#post1852294

Отправлено: 23:19, 25-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Прогнал R-studio - раздел на месте, иерархия папок тоже... только у меня нету второго харда на 2ТБ, что бы туда слить всё это( Всем спасибо )

Отправлено: 01:58, 09-03-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Накосячил с HDD 2 ТБ - просит форматировать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено