|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интернет - Приложение System просится в интернет |
|
Интернет - Приложение System просится в интернет
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую,
после того как я подключил кабель напрямую в сетевую карту, при подключении к интернету от файрволла стали поступать такие запросы: И еще куча разных айпи адресов. При клике на название приложения должна открываться его папка - открываются Мои документы. Так вот, кто подскажет что это за приложение такое - System - и чего оно хочет в сети? |
|
Отправлено: 19:48, 21-02-2012 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Rager, пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно правил запроса о помощи.
To mods: верните в Win 7, если все OK |
------- Отправлено: 21:24, 21-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Процесс System NT Kernel & System грузит процессор 30-70 процентов | armyy | Microsoft Windows 7 | 16 | 06-01-2017 23:50 | |
CMD/BAT - [решено] батник, запускающий приложение от имени system | sanya_chernov | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 26-07-2011 09:59 | |
Одна из программ или еще что-то просится в интернет | SHVV | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 08-06-2008 00:14 | |
Как запустить приложение при входе в интернет? | SimSim | Хочу все знать | 10 | 13-12-2006 00:46 | |
Что-то просится в интернет | NikKon | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 30-05-2003 03:32 |
|