Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » 3D-очки для компьютера

Ответить
Настройки темы
3D-очки для компьютера

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, пожалуйста какие можете посоветовать 3D-очки для компьютера. Слышала, что есть анаглифные очки, вообще какие лучше... Может кто в курсе посоветуйте. кто знает или применял. Какая модель, фирма лучше. Ик акие они, куда подключаются к USB.

Вот, нашла ссылки через яндекс маркет 3D-очки Но не знаю что лучше ик ак правильно сделать выбор, кто в курсе посоветуйте.

-------
Технологии движутся стремительными темпами и что необычно сегодня, завтра будет уже реальностью

Отправлено: 10:59, 19-02-2012

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А чем 2D отличается от 3D?

-------
Технологии движутся стремительными темпами и что необычно сегодня, завтра будет уже реальностью

Отправлено: 12:48, 21-02-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Dgene, плоская, менее реалистичная картинка. То, что вы сейчас видите на экране.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:54, 21-02-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Morpheus:
плоская, менее реалистичная картинка. »
Ну да, так оно и есть. Типа куб с квадратом сравнивать

Dgene, по мимо "плоского" восприятия листа, у 3D имеется и глубина восприятия.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:35, 21-02-2012 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Анаглиф несколько искажает цвета. Но это простейший вариант повариться в стерео эффекте.
Если только смотреть готовые «изделия», То необходимо иметь разные технологии, так как попадется всякое.
Для творческих дел, поработать, изучить стерео, то проще и дешевле начать с анаглиф, дальше решите надо ли это вам вообще.

Отправлено: 23:59, 24-02-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » 3D-очки для компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено