|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Настройки роутера , ЮТК |
|
|
Router - Настройки роутера , ЮТК
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Имеется интернет от провайдера Ютк.
В интернету через роутер подключены 4компьютера (3 через локальную проводную сеть, и 1 через wi-fi). Наблюдаются частые дисконнекты и падения скорости (over 9000 раз писал и звонил в компанию , но проблему они так и не смогли исправить). Зашёл в настройки роутера там написано что версия программного обеспечения - "Software Version: 2.0.3.1" , (Кстати роутер "Asus WL-AM604G") На сайте производителя имеется программное обеспечения более новой версии http://ru.asus.com/Networks/ADSL_Mod...604g/#download. Но там внизу написано "Китай" и на одной и страниц закачки http://support.asus.com/download/Dow...Language=ru-ru китайские иероглифы. У кого такой роутер может кто-нибудь ставил данное ПО. Не поменяется ли язык с русского на китайский в настройках роутера. И вообще может ли более новое ПО решить проблему с дисконнектами и тд. Кстати ещё заметил что дисконнекты иногда ( или довольно часто) происходят когда какой-то из компьютеров находится в сети. Когда один я сижу в интернете дисконнектов практически не происходит (1-2раза) , из-за чего это может происходить? Ну вот как бы несколько вопросов в одной теме. По мере ответов может быть буду выкладывать ещё свои вопросы. Я просто устал от постоянных вылетов и падения скорости и других проблем. Знаю что 90 % проблем зависит от провайдера , но это же ЮТК... В архиве ниже имеются скрины настроек роутера , я в принципе разбираюсь но думаю что это может быть чем-то поможет. (архив имеет давность где-то месяц, т.к создавал эту тему на другом форуме)! Очень прошу ознакомиться с оригиналом моей темы тут --> http://www.cyberforum.ru/networking-...ead427844.html Если нужны будут данные с настроек роутера и диагностики , пишите, всё что нужно предоставлю. |
|
Отправлено: 00:41, 19-02-2012 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Keylife:
Цитата:
Цитата Keylife:
Цитата Keylife:
|
||||
Отправлено: 01:11, 19-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать freese , спасибо за ответ , но если ты прочитал оригинал темы , человек там говорил что при обновлении могут быть проблемы. Я читал что если неправильно поставить прошивку роутер может просто напросто сломаться и путь ему только в тех.центр.
Жду ещё ваших ответов. |
Отправлено: 01:37, 19-02-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Keylife:
Ну если все-таки страх сильнее, то второй вариант: купить более дорогой модем |
|
Отправлено: 10:53, 19-02-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать freese , о! Вот на счёт того что роутер не справляется с нагрузкой я не очень-то думал , т.к к роутеру подключены 3 компьютера по локальной сети и 2 ноутбука по wi-fi соединению. Но хотя роутер должен справляться, т.к компьютеры не все одновременно работают в сети максимум 2-3.
|
|
Последний раз редактировалось Keylife, 19-02-2012 в 11:15. Отправлено: 11:10, 19-02-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Keylife, не справляться он может не из-за количества подключаемых компьютеров, а из-за того что ты на них делаешь, например качаешь торренты или смотришь потоковое видео
|
Отправлено: 11:14, 19-02-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А по каким характеристикам роутера можно удостовериться что он будет справляться с такой нагрузкой ?
Чтобы если покупать новый то знать какой. |
Отправлено: 12:15, 19-02-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Keylife, обычно рекомендуемое есть на ссайте провайдера, но и оно как правило бюджетное
|
Отправлено: 14:12, 19-02-2012 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
Keylife, Asus WL-AM604G был у меня 3м по счету DSL роутером, работал хорошо, потом начались дисконнекты, но проблема не его, а провайдера, в связи с техническим прогрессом отказался от ADSL. Друг мой до сих пор сидит на DSL WL-AM604G, живет он в особняке, замечено что дисконнекты (красный восклицательный знак) связаны с пониженным напряжением в сети. Шьется он без проблем, последняя версия на него была с русским интерфейсом, работает на ней, кстати, стабильно.
|
------- Отправлено: 14:59, 19-02-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sirko9 , стабильно это значит без дисконнектов. То есть после прошивки они прекратились.
P.S. Ещё хочу обратить ваще внимание на моё сообщение в оригинальной теме , вот оно "Ну интернет связь просто отключается и одновременно падает скорость , и не запускается долгое время ну то есть как ты сказал "падает выход в Internet с роутера " причём это происходит на всех компьютерах, в настройках роутера пишет что скорость к примеру 800кб.сек (хотя должна быть 4000кб.сек), потом я подхожу к своему домашнему телефону , поднимаю трубку и снова опускаю и скорость снова появляется (вот такая магия ![]() Как эта уловка с подниманием трубки телефона так работает ?? ![]() |
Отправлено: 21:35, 19-02-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Создание сети из ноута-роутера-2 сетевых(на одном компе)-роутера | URRR | Сетевые технологии | 8 | 24-12-2009 22:43 | |
Службы - Что и как: "Массовые" настройки Win 7 - аналогичные Win XP. Новые настройки. | flev45 | Microsoft Windows 7 | 1 | 18-11-2009 11:29 | |
Router - Можно ли войти в настройки роутера через интернет, дистанционно? | davserg | Сетевое оборудование | 8 | 02-03-2009 14:16 | |
Router - Настройка роутера d-link dir-300 чтобы сайты видели ip компа а не роутера) | mmixa | Сетевое оборудование | 1 | 30-12-2008 12:02 |
|