|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Вход на OSZone с учетными записями социальных сетей |
|
Вход на OSZone с учетными записями социальных сетей
|
(*.*) Сообщения: 36521 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
У нас наступил социализм! Если после прочтения новости у вас появились вопросы или пожелания, вы можете озвучить их в этой теме. Огромное спасибо моим коллегам за реализацию проекта! Sham, как всегда, виртуозно обошел все подводные камни и безупречно внедрил авторизацию. Blast был неутомим в правке шаблонов форума и сайта, чтобы обеспечить понятную работу новой возможности. Предвосхищая некоторые вопросы, приводим ответы на них. 1. Почему сделана авторизация только для Facebook, Twitter и Вконтакте? Будут ли другие способы входа? Поддержка других соцсетей, OpenID, Live ID и иже с ними пока не планируется. Это не связано с техническими ограничениями, просто мы не видим в этом необходимости на данном этапе. 2. Имеются ли какие-то ограничения для участников, создавших профиль и/или выполнивших вход с учетной записью соцсети? Ограничений нет, но нужно учитывать два момента: 1. При создании профиля на основе соцсетей у вас нет возможности выбрать ник. 2. Участникам, создавшим профиль на основе Twitter, нужно добавить адрес электронной почты, чтобы иметь возможность получения уведомлений о новых сообщениях в темах и ПМ. Все остальные аспекты участия в жизни форума и сайта ничем не отличаются, включая действие правил 3. Какие личные данные собирает OSZone при авторизации через социальную сеть? С Facebook - почтовый адрес. С ВКонтакте и Twitter - никаких. 4. Как привязать мой профиль на OSZone к соцсетям? Как отвязать? Это можно сделать в настройках профиля. 5. После авторизации с учетными данными соцсети у меня получился ник вида имя@соцсеть. Как мне теперь связать его с моим существующим профилем на OSZone? Никак. Мы об этом вас предупреждали в новости и во всплывающем перед авторизацией окне. 6. Можно ли изменить ник вида имя@соцсеть на другой? Нет. 7. Почему я не могу изменить свой пароль в профиле форума? Если ваш профиль был создан на основе учетной записи соцсети, у вас нет пароля на форуме. Вы должны использовать для входа учетные данные этой или другой связанной соцсети. 8. У меня не работает... Если у вас что-то не работает или не получается, сделайте следующее: 1. Запустите браузер без надстроек и попробуйте снова. 2. Запустите другой браузер без надстроек и попробуйте в нем. Задавая вопрос, подробно опишите проблему и укажите версии браузеров, в которых она возникает. 9. Есть ли возможность скрыть ссылку "Привязать профиль к соцсети"? Нет, но мы уберем ее спустя какое-то время. Подробнее.... |
|
------- Отправлено: 01:19, 18-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:48, 18-02-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 902
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Даже не знаю, хорошо это или плохо? С одной стороны - хорошо, авторизировался через "социализм" и радуешься! А с другой стороны - теряется конфиденциальность.
|
------- Отправлено: 19:21, 18-02-2012 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Devils0411, что теряется?... Каким это образом? Странная фраза в принципе, большой брат следит за тобой
|
------- Отправлено: 19:26, 18-02-2012 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, дык в соцсетях фотографии человека есть. и есть энная информация, по которой можно найти данного товарища! Следит-то следит, а этим действием, упрощает ему (Большому брату) работу в поиске. Т.е. мы сами себя же и выдаем
|
------- Отправлено: 19:29, 18-02-2012 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Devils0411:
|
|
------- Отправлено: 19:34, 18-02-2012 | #15 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Devils0411, что-то мешает не привязывать учётные записи социальных сетей к тутошнему аккаунту?
|
Отправлено: 19:47, 18-02-2012 | #16 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата OSZone News:
Цитата Devils0411
0:
Это всё конечно здорово, выползти на рынок из ru и net но -иначе никак не получается? Цитата OSZone News:
|
|||
------- Отправлено: 20:16, 18-02-2012 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, Вы, не требуете, а вот соцсеть вконтакте, при регистрации просит. А по номеру телефона несложно определить владельца. Я понимаю, если симки левые, и не оформленные, то их легко выкинуть и купить новую, но опять же, пеленгацию еще ни кто не отменял.
Iska, вообще ничего не мешает, я просто высказал свое мнение. |
------- Отправлено: 20:55, 18-02-2012 | #18 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Devils0411, Вконтакту вам не жалко телефон дать и прочую информацию, а как только мы сделали вход с этой соцсетью, внезапно потерялась конфиденциальность. Цитата Devils0411:
Ну и что, что кто-то узнает, что Devils0411 - это vk.com/id1234567? Если не хотите, не связывайте профиль форума с соцсетью - это дело добровольное. Цитата yurfed:
Цитата yurfed:
|
||||
------- Последний раз редактировалось Vadikan, 27-02-2012 в 12:08. Причина: уточнил про ВК Отправлено: 21:09, 18-02-2012 | #19 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
|||
------- Отправлено: 21:15, 18-02-2012 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Управление учетными записями пользователей в AD | Temafet | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 23-01-2012 16:14 | |
2008 R2 - проблемы с учетными записями | ferrumfe26 | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 29-04-2011 02:00 | |
Доступ - Манипулирование учетными записями изнутри | Unami | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-09-2008 23:30 | |
Доступ - Проблема с учетными записями! | Vnuchek | Microsoft Windows Vista | 11 | 20-08-2008 19:07 | |
Работа с учетными записями в базе SAM | Dmitrievich | Защита компьютерных систем | 5 | 21-10-2004 01:27 |
|