Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Java - Тест(синтаксическая проверка) js кода в Servlet?!

Ответить
Настройки темы
Java - Тест(синтаксическая проверка) js кода в Servlet?!

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, такой вопрос.

Нужно на сервере (в Servlet-е) проверить JavaScript код на наличие синтакcических ошибок и его тестирование(по возможности).

Принцип таков, на есть строка в ней содержится js. Перед тем как отсылать клиенту Servlet должен проверить эту js строку.

Нашел пока что два инструмента, пока разбираюсь подойдут ли они для решения моей задачи.

js-test-driver
rhino

нужны не большые инструмены - строго для решения этой задачи, какие-то комплексные продукты не подойдут.

Вопросы:
1. Подходят ли эти инструменты для решения моей задачи? Если да, то каков выбрать?
2. Есть ли лучшие аналоги?

Спасибо.

Отправлено: 18:55, 16-02-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Java - Тест(синтаксическая проверка) js кода в Servlet?!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено