Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Проблемы со звуком

Ответить
Настройки темы
Медиа - Проблемы со звуком

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Morpheus
Дата: 14-02-2012
Описание: для добавления информации пользуйтесь редактированием сообщения
Доброго времени суток ув. форумчане! Перейду сразу к делу, образовалась такая проблемка: есть два компьютера одинаковых за характеристиками и проблемами. Раньше на них стояла XP, но решили перейти на 7. На ХР звук работал нормально, но после переустановки это удобство пропало.
На 1-м компьютере стоят все дрова, во вкладке "Воспроизведение", панели управления звуком, есть только "Цифровое аудио (s/pdif)". Если включить музыку, индикатор громкости показывает что он активен (полоска скачет), но при этом на динамики ничего не выдаёт.
На 2-м компьютере нет только драйвера Сопроцессора (пробил по ID, оказалось от NVIDIA), но при этом нет ни одного устройства в ПУ и возле динамика в трее стоит крестик.

Сборка винды от Staforce Team, точный билд не помню (если надо, могу посмотреть).

P.S. Динамики робочие, с телефоном подружились, с железом никак.

Отправлено: 20:11, 14-02-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Проблемы со звуком

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено