Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Пропала девушка. Сообщение с другого форума - Ferra.ru

Ответить
Настройки темы
Пропала девушка. Сообщение с другого форума - Ferra.ru

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вчера в районе 6 утра из дома вышла и не вернулась дочь.

Место нахождения - Смоленская обл. г Десногорск.

Была в лёгкой куртке бежевого цвета с капюшоном, под ней два свитера, без головного убора. Снизу брюки белого цвета, кросовки тёмно серого цвета со шнурками, По такому холоду максимум хода на полчаса минут на 45.
Есть одно из предположений, что замерзая остановила машину. Возможно движение на Москву. Это трасса Рославль Москва.

Органы и медицинские учреждения оповешены ещё вчера в районе 9 часов, знакомые и друзья проводят поиск. По смоленской области разосланы данные.
Вчера после того как без спроса она выбежала на пробежку буквально через три-пять минут я выскочил следом. Тот район где проходят пробежки тщательно обследован несколькими людьми и спросили в ларьках и магазинах. Никакого результата на данный момент. Ей 23 года. Рост 167.

Просьба отозваться советом. Это до того пока я не буду просить админа И.Волина способствовать оповестить всё это по интернету.

Нужна помощь по информации трассы Рославль Москва. Это три области - смоленская, калужская и московская. Как это сделать? Может человек поскользнулся упал и кто-то подобрал отвёз не в санчасть а к себе - такое тоже возможно. Может кто-то силой забрал.

Сейчас немного худее на лицо. Волосы - коротко стриж

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:53, 13-02-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Пропала девушка. Сообщение с другого форума - Ferra.ru

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено