Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » В Windows 8 Beta не будет кнопки "Пуск"

Настройки темы
В Windows 8 Beta не будет кнопки "Пуск"

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » В Windows 8 Beta не будет кнопки "Пуск"
Microsoft, продолжая работу над Windows 8, вносит всё новые и новые изменения в её облик. Последним из них стало решение отказаться от кнопки Пуск, которая присутствует во всех версиях данной операционной системы на протяжении последних 15 лет, с момента появления Windows 95. В версии Windows 8 Developer preview кнопка Пуск прис...

Читать дальше на OSZone.net: "В Windows 8 Beta не будет кнопки "Пуск""

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 02:30, 07-02-2012

Старожил

Благодарности: 32

Цитата Blast:
А вы новость дочитать не пробовали? »
Пробовал,но мы все привыкли уже к ней.Microsoftу лишь бы сделать что то новое в неудобству юзера (Это лично мое мнение)

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Отправлено: 20:23, 09-02-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата Олег84:
Microsoftу лишь бы сделать что то новое в неудобству юзера »
Не всегда надо идти на поводу у пользователя. Помянутый уже Стив Джобс продемонстрировал, что будущее надо создавать и убеждать остальных , что это круто и это именно то, что пользователь сам хочет, но еще не подозревал об этом. Мне, например, в семерке дико не нравилось новое меню - ну привык я к классике. А сейчас уже и не напрягает. Система закрепления приложений в панели задач весьма органично пришла на смену панели быстрого запуска. Восьмерка пойдет еще дальше. А в то же время, Microsoft прислушался к некоторым стонам пользователей и вернул в новой версии функцию "поднятия на уровень вверх" в проводнике - ту самую стрелочку

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 20:56, 09-02-2012 | #12

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DedAlex, а если бы интерфейс не меняли вы бы возмущались и по этому поводу Ищите положительные моменты - их много.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:27, 09-02-2012 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Blast:
Ищите положительные моменты - их много »
для кого как, для меня вот их очень мало.

Отправлено: 22:17, 09-02-2012 | #14

Вредитель

Благодарности: 126

Цитата Blast:
DedAlex, а если бы интерфейс не меняли вы бы возмущались и по этому поводу »
Я точно не был бы против.
Цитата Blast:
Ищите положительные моменты - их много. »
Их очень мало.

Зачем портить то, что прекрасно работало столько лет. Если добавляют новые возможности - только плюс. Если "прячут" старые - только минус.

-------
Все сказаное является только моим личным мнением.

Отправлено: 14:57, 10-02-2012 | #15

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

krispi, DedAlex, а вас же никто насильно не заставляет переходить на новое, пользуйтесь тем, что так дорого сердцу, к чему холивары?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:51, 10-02-2012 | #16

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата:
Их очень мало. Зачем портить то, что прекрасно работало столько лет. Если добавляют новые возможности - только плюс. Если "прячут" старые - только минус.
Вот ты старый дед! никто тебя не заставляет на виндовс 8 переходить, ведь и хп ещё работает!

Отправлено: 23:57, 10-02-2012 | #17

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Blast:
Ищите положительные моменты - их много. »
Какие положительные стороны, тут г... там г..., а тут нет г..., тут значит хорошо, то что и искал.
Когда человека лишают самого главного. Тут только эмоции.
Всегда можно оставить галочку - Показывать - Не показывать. Проще некуда
Цитата Blast:
а вас же никто насильно не заставляет переходить на новое, пользуйтесь тем, что так дорого сердцу, к чему холивары? »
При чём тут холивар? Перейдёшь когда будет значиться Compatible - only Windows 8 и без вариантов.
А так можно и дальше сидеть как на картинке третьего поста.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 00:31, 11-02-2012 | #18

Старожил

Благодарности: 23

Логичный ход, между прочим. Просто навести мышь в угол - быстрее и проще, а вместо одной кнопки появляется пять!

Отправлено: 10:43, 11-02-2012 | #19

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Natsuki:
Просто навести мышь в угол - быстрее и проще, а вместо одной кнопки появляется пять! »
Unity

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 19:17, 11-02-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » В Windows 8 Beta не будет кнопки "Пуск"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено