Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Обезьяны научились мыть пол в удмуртском зоопарке

Ответить
Настройки темы
Обезьяны научились мыть пол в удмуртском зоопарке

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Обезьяны из зоопарка Удмуртии, глядя на работу сотрудников, научились мыть пол, чистить окна и выносить мусор, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу заведения. Далее...

Как жаль, что их нельзя "выписать" для уборки улиц в городах ! Эти таджики халтурят по-черному.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:28, 08-02-2012

Ветеран

Благодарности: 1108

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В офисах, часто, сотрудники запоминают, что принтер без включённого компьютера не печатает. И, даже, иногда его самостоятельно включают.
А вы говорите обезьяны...

Отправлено: 22:54, 08-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Нет - только представьте: работа дворника ушла в прошлое ! Все делают человекообразные, получая в качестве вознаграждения банан ! Это сколько же проблем одним махом можно будет решить ! А, учитывая хорошую рождаемость и обучаемость в среде этих товарищей, можно подумать и о большем: например, из них вышли бы замечательные водители маршруток. Почему замечательные - они также как и нынешние не будут знать правил, поэтому будут поступать "по ситуации", ... как нынешние. А оплата их труда - правильно - банан.
Дух захватывает от перспективы посадить их на место чиновников !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:30, 09-02-2012 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Tigr:
Дух захватывает от перспективы посадить их на место чиновников ! »
после чего банан и вытеснит любую другую денежную единицу..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:06, 09-02-2012 | #4

Хищник (ушел из жизни)

Цитата ShaddyR:
после чего банан и вытеснит любую другую денежную единицу »
Исчезнет взяточничество (я уж не говорю об экономии на зряплатах !) - олигарх из списка Forbes и последний бомж будут одинаково влиятельны !

-------

Отправлено: 08:32, 09-02-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 8087

А потом они потребуют равноправия .

Отправлено: 11:01, 09-02-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 3144

Tigr, это я сегодня видел по телевизору, а ты наверно из соседней клетки с обезьянами Прости, не из клетки, из вольера.
А говорил что телевизор не смотришь в принципе.

Цитата Tigr:
Исчезнет взяточничество »
Ну что тебя так распирает по всем этим проблемам?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:25, 09-02-2012 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
А потом они потребуют равноправия »
Это да. Скажу больше: они могут задуматься над тем - а зачем вообще нужны люди.
Цитата yurfed:
это я сегодня видел по телевизору, а ты наверно из соседней клетки с обезьянами Прости, не из клетки, из вольера. »
Не прощаю - я ссылку дал.
Цитата yurfed:
Цитата Tigr:
Исчезнет взяточничество »
Ну что тебя так распирает по всем этим проблемам? »
Когда долго без работы и от тебя шарахаются как от прокаженного, то звереешь. Особенно, если с самого начала такой.

-------

Отправлено: 13:31, 09-02-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 3144

Цитата Tigr:
Когда долго без работы и от тебя шарахаются как от прокаженного »
Ну ты же не воняешь саньём.
Язык у тебя на месте. Я обычно всегда убалтывал девчёнок переночевать у них. Не обязательльно со всеми вариантами, просто, переночевать и побеситься. Эх, какие хорошие годы были.
Цитата Tigr:
Когда долго без работы и от тебя шарахаются как от прокаженного, то звереешь. Особенно, если с самого начала такой. »
Ты таджиков видел? Приехали чёрт знает откуда, работу находят, а ты что, хуже или не умеешь грести совком? Получать ты будешь больше чем они раза в два.
Но это не для меня. Я уже устал. Устал выгребать чужой мусор. Сам на себя

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:58, 09-02-2012 | #9

Хищник (ушел из жизни)

Цитата yurfed:
Приехали чёрт знает откуда, работу находят, а ты что, хуже или не умеешь грести совком? »
Кто же меня дворником возьмет, когда даже обезьяны эту профессию освоили ?! Я же не буду работать за ... - правильно - банан !

-------

Отправлено: 17:59, 09-02-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Обезьяны научились мыть пол в удмуртском зоопарке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено