|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Java - Spring(Jackson) переопределить парсинг JSON |
|
Java - Spring(Jackson) переопределить парсинг JSON
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, поставили мне задачу, а как решать ее, даже не знаю с чего начать.
Есть огромный проект все завязано на Java+Spring+Hibernate+Oracle и так д.. От клиента приходят данные в JSON формате, потом с помощью Спринговского дополнения(библиотеки) jackson парсятся. На клиент возвращается также JSON. Проблема в том что на клиенте ExtJS и если возвращается например значение lenght то EXTJS рубит ошибку. Это касается только каких-то его зарезервированных слов.. Что мне нужно сделать, мне нужно например добавлять при ответе с сервера к этому lenght "_" тоисть возвращаться должно _lenght Так вот, я не знаю куда копать, где смотреть, чтоб как-то решить эту проблему. Не могу грамотно запрос составить так как оч сильно плаваю в этой теме(учусь) - как говориться "Голыми руками против танка.." Подскажите советом, похожей темой... Огромное спасибо, если я что-то не правильно написал, или с терминологией что-то напутал - поправите. |
|
Отправлено: 21:38, 07-02-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - [решено] объект+массив на JSON | pva | Программирование и базы данных | 1 | 27-07-2011 22:17 | |
CMD/BAT - Парсинг | Чин Хон | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 04-02-2011 13:51 | |
Delphi - Парсинг | Miko | Программирование и базы данных | 7 | 27-09-2010 10:46 | |
Парсинг PR | venuko | Вебмастеру | 3 | 13-01-2010 14:15 |
|