Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Котенок

Ответить
Настройки темы
Котенок

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил котенка продавец сказал что его не кормить молоком,а только мясом,как пришел домой дали ему курицу отварную не есть сырую не ест,скипители молока попил.Чем его кормить?И вообще какой у него возраст?
ВОт сам котенок

http://s018.radikal.ru/i503/1202/ed/b64e8b435803.jpg

http://i007.radikal.ru/1202/2d/4455725863d8.jpg

глаза у него голубые

Отправлено: 15:15, 06-02-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MKN, Давай скажем так: Цветным сухим кормом кормить нельзя, туда хрень какую то добавляют. Сухие корма надо подбирать учитывая много факторов: Кастрирован или нет, пушистый или нет, шустрый или лентяй. Честно говоря вискас не покупаем, покупаем не красивые сухие отечественные корма в прозрачных пакетах.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:18, 06-02-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Одним молоком конечно не надо, дристать будет жидко
Можно давать различные тёплые супчики, сметану, творог со смктаной, не крутую молочную кашу (любую).
Купит ему какие нибудь - яркие светящиеся или звенящие мячики, небольшую мягкую игрушку, что бы он смог её таскать в зубах.
Я такого же возраста взял в прошлом году в самом начале января у алкоголической соседки. Она сказала что он любит гороховый суп. Ясно почему. У неё в доме, кроме гороха ничего нет
А вот что собственно с ним случилось через год

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:30, 06-02-2012 | #12

Старожил

Благодарности: 3

Цитата yurfed:
Можно давать различные тёплые супчик »
НЕ ест

Отправлено: 18:33, 06-02-2012 | #13

Ветеран

weritos, можно ещё мелкий фарш давать в небольших количествах, например куриный.

-------

Отправлено: 18:47, 06-02-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Моё прекрасное чудовище кроме сухого корма ничего не ест! Предлагали всё: мясо сырое, поджаренное, вареное, молоко, сметану и т.д. Её котенком, когда она еще была с мамой, начали кормить этим кормом и всё... weritos, не давай ей сухого корма! Я своей бабушке подобрал котенка с улицы, так он картошку пюре хавает будь здоров

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Последний раз редактировалось Sirko9, 06-02-2012 в 19:27.

Отправлено: 19:20, 06-02-2012 | #15

Ветеран

Sirko9, да, стоит их к этой дряни приучить, потом они ничего другого видеть не хотят.
Есть конечно и радикальные меры - дня два-три на на воде подержать

Цитата weritos:
глаза у него голубые »
они у таких маленьких у всех голубые

-------

Отправлено: 19:27, 06-02-2012 | #16

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Полосатые. В меня !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:59, 06-02-2012 | #17

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата weritos:
Чем его кормить? »
одним молоком кормить нельзя . и корм сухой оно не будет есть (твердо) . можно пробовать мелкий или растертый ложкой обычные консервы для кошек .
Цитата weritos:
дали ему курицу отварную не есть сырую не ест »
и не будет есть . оно не знает что такое мясо .
если хочешь научить его нормально есть здоровую для неё пищу (мясо))) . то просто измельчаешь его очень мелко , берешь на руки котенка , и буквально силой начинаешь его ему сунуть в рот , сначала он будет его возвращать (привык к жидкому молоку) . но потом быстро распробует и пальцы вам отгрызет )))

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 22:29, 06-02-2012 | #18

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата samara1532:
силой начинаешь его ему сунуть в рот »
Никогда своему котенку ничего не впихивал. Не вспомню уже - когда он начал есть мясо, рыбу, курицу. Помню, что ел даже вареную картошку (было время много лет назад, когда есть несколько дней кроме картошки было нечего).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:21, 06-02-2012 | #19

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Tigr:
Не вспомню уже - когда он начал есть мясо, рыбу, курицу. »
до этого он ел кипяченое молоко ? или был до нужного возраста с кошкой ? которая его и научила есть что-то еще .
Цитата Tigr:
Помню, что ел даже вареную картошку »
вспоминаю такие времена , что кот питался тем что нашел сам на улице .
Цитата Tigr:
Никогда своему котенку ничего не впихивал. »
ну и зря . когда он поест пару раз только молоко и обдрыщет весь палас , начнешь что-то предпринимать . да и пихать нужно только раз , для показа ему что есть еще что-то кроме сиськи мамы .

банально но факт , что котенок до месяца которого отняли прям от сиськи мамы , просто не умеет жевать . и это факт . он поначалу просто глотает куски (поэтому и размельчить нужно хорошо)

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 23:27, 06-02-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Котенок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход