Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - монитор "сам по себе"

Ответить
Настройки темы
Монитор - монитор "сам по себе"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.Может быть не в ту тему,а может и не на тот форум,но всё же попытаюсь изложить всё как есть.у меня есть монитор,старый,не жк,модель сказать не могу т.к. в гараже стоит,а идея возникла только сейчас.скажем есть какой либо способ "отбить нужду" монитора к видеокарте и материнки? ну скажем подключить монитор к розетке и к устроиству типа телефона,или фоторамки цифровой,планшета и воспризводить видео файлы,тхт файли и тд.тп.?извините за бредовость идеи,но как есть

Отправлено: 15:31, 05-02-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

xnarf, Ищите медиаплеер

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:46, 05-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

мммм...но для него нужен полный системник.а у меня его почти нет.хотелось бы использовать монитор тупо как просто экран.переносить изображение на него.всё

Последний раз редактировалось xnarf, 05-02-2012 в 16:28.

Отправлено: 16:13, 05-02-2012 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата xnarf:
мммм...но для него нужен полный системник »
Нафига!!!! Подключаете к плееру по VGA монитор и смотрите.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:36, 05-02-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - монитор "сам по себе"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено