Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Creative Audigy (снова)

Закрытая тема
Настройки темы
Медиа - Creative Audigy (снова)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ко всем, а особенно закрывшему тему.
Когда вы уже научитесь читать? Я же писал, что меня интересуют не драйвера - они у меня есть и в разных вариантах, в т. ч. "родные".
Семерка вообще не видит карточку как железяку. Как будто ее вообще не существует. А поэтому и драйвера, разумеется, не возможно поставить, т. к. не для чего.

Отправлено: 11:13, 03-02-2012

Старожил

Благодарности: 32

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата camac:
Ко всем, а особенно закрывшему тему.
Когда вы уже научитесь читать? Я же писал, что меня интересуют не драйвера - они у меня есть и в разных вариантах, в т. ч. "родные".
Семерка вообще не видит карточку как железяку. Как будто ее вообще не существует. А поэтому и драйвера, разумеется, не возможно поставить, т. к. не для чего »
Опишите суть проблемы для начала и поподробнее! С чего все началось?

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Отправлено: 11:32, 03-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Creative Audigy (снова)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено