Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависания,выключения и тд.

Ответить
Настройки темы
Зависания,выключения и тд.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: dim4ezz
Дата: 02-02-2012
Доброго времени суток,форумчане.Пишу сюда,по причине плохого поведения моего старенького компьютера,образца 2005 года,хотя всё работало ранее нормально,и меня устраивало.Но недавно он начал вести себя странно,порой мне удается запустить его с 4 раза,так как после показа экрана Материнской платы,монитор гаснет,и ничего не функционирует.А когда он всё таки запускаеться,то в предБиосном окне пишет "Overclocking Failed",ну я жмякаю F2 и работаю дальше.Но это лишь пол-беды,также он может зависнуть посреди работы,и привести его в действие,можно только после выключения из сети и нового запуска.При том,если один раз он так завис,то он может зависать по 10-15 раз на день...Изначально,я грешил на битые сектора жёсткого диска,мол,не удается прочитать бэд,вот он и уходит в ступор.Но нет,прогнавшись Викторией, я убедился,что бэдов на жёстком диске нету.Так как вылазит окно с надписью "Overclocking Failed",наверное логично думать,что проблема в проце.По-этому,может кто сталкивался с этим, или что либо знает о этой проблеме,буду очень признателен за помощь,советы и тд.
P.S: Забыл добавить,что помимо зависаний при работе,от также выключается,повторяя тоже самое что и при включении.
P.P.S: На момент написания темы, компьютер выключался либо зависал 2 раза,после-3.

Отправлено: 14:22, 02-02-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dim4ezz:
образца 2005 года »
Конфигурацию в студию.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:54, 02-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

CPU:Intel Celeron 2.53 GHz
RAM:512 mb
Video:Ati Radeon 9600 128 mb

Отправлено: 16:35, 02-02-2012 | #3

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Без материнки, HDD и блока питания не запустится...
БП наверное Codegen?
Ищите вздутые конденсаторы на материнке и в БП.

Отправлено: 16:41, 02-02-2012 | #4

Новый участник

Спасибо за помощь,поищу.

Отправлено: 18:13, 02-02-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависания,выключения и тд.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено