|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависания,выключения и тд. |
|
Зависания,выключения и тд.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток,форумчане.Пишу сюда,по причине плохого поведения моего старенького компьютера,образца 2005 года,хотя всё работало ранее нормально,и меня устраивало.Но недавно он начал вести себя странно,порой мне удается запустить его с 4 раза,так как после показа экрана Материнской платы,монитор гаснет,и ничего не функционирует.А когда он всё таки запускаеться,то в предБиосном окне пишет "Overclocking Failed",ну я жмякаю F2 и работаю дальше.Но это лишь пол-беды,также он может зависнуть посреди работы,и привести его в действие,можно только после выключения из сети и нового запуска.При том,если один раз он так завис,то он может зависать по 10-15 раз на день...Изначально,я грешил на битые сектора жёсткого диска,мол,не удается прочитать бэд,вот он и уходит в ступор.Но нет,прогнавшись Викторией, я убедился,что бэдов на жёстком диске нету.Так как вылазит окно с надписью "Overclocking Failed",наверное логично думать,что проблема в проце.По-этому,может кто сталкивался с этим, или что либо знает о этой проблеме,буду очень признателен за помощь,советы и тд.
P.S: Забыл добавить,что помимо зависаний при работе,от также выключается,повторяя тоже самое что и при включении. P.P.S: На момент написания темы, компьютер выключался либо зависал 2 раза,после-3. |
|
Отправлено: 14:22, 02-02-2012 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dim4ezz:
|
|
------- Отправлено: 15:54, 02-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CPU:Intel Celeron 2.53 GHz
RAM:512 mb Video:Ati Radeon 9600 128 mb |
Отправлено: 16:35, 02-02-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Без материнки, HDD и блока питания не запустится...
БП наверное Codegen? Ищите вздутые конденсаторы на материнке и в БП. |
Отправлено: 16:41, 02-02-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за помощь,поищу.
|
|
Отправлено: 18:13, 02-02-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - [решено] Логи выключения | Maureen | Общий по Linux | 5 | 16-08-2011 13:39 | |
Перезагрузка в место выключения | lecarde | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 10-12-2010 20:04 | |
Загрузка - Вместо выключения - перезагрузка | godendo | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 15-09-2008 13:15 | |
Перезагрузка в место выключения | Devi | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 13-06-2008 19:09 | |
Разное - [решено] Настройка выключения ПК | Hypercube | Microsoft Windows Vista | 9 | 13-11-2007 21:07 |
|