|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выключение компа при скачивании больших объемов информации |
|
Выключение компа при скачивании больших объемов информации
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При работе компа в "оффлайн" режиме (работа в графических программах, ресурсоемкие игры) все гладко, никаких проблем. Как только выхожу в интернет и начинаю что-либо объемное качать или загружать онлайн фильм, комп вырубается и начинает мигать диод питания на системнике, и не дает включить себя. Только после выдергивания шнура питания из сети и после прохождения 30 секунд компьютер можно включить! Уверен что проблема аппаратная, систему ставил чистую, антивирус касперского стоит, лицензия. Материнка: MSI K9N SLI. Блок питания на 360. Добавилась еще проблемка, на материнке работают только 2 юсби порта из 4, не говоря уже о выносных (в биосе все включено!). Эти 2 рабочих порта видят флешку на 2 гига, а если засунуть на 16 - требует её форматирования! (на других машинах флешка работает).
Помогите пожалуйста, очень нужно! |
|
Отправлено: 07:08, 25-01-2012 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем все выходные следил за поведением компа. Ошибки в журнале событий никак не влияют на выключение! Я разобрал полностью все, прочистил, смазал (термопастой), обновил драйвера, вплоть до БИОСа. Отключил один сетевой интерфейс. Часа на 3 это дало иллюзию победы над машиной! ) Но потом включил фильм в онлайне и все... shutdown! Просто по страницам лазить, фотки смотреть - это пожалуйста, хмм, даже сайты с одним флэш контентом (причем довольно тяжелые) качаются и отображаются корректно. А вот загрузка аудио и видео онлайн, скачивание с хостингов и торренты просто вырубает машину! Блиин я уже не знаю что делать, помогите срочно, а то уже нервы сдают ) разбил табурет об системный блок ((( жена в шоке
|
Отправлено: 07:20, 30-01-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Lifort:
|
|
Отправлено: 09:09, 30-01-2012 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый minos66 я уверен, что проблема НЕ софтовая! Как я писал выше - я сносил винду, даже жесткий форматировал, ставил чистую как слезу младенца XP SP3 Original и ... не помогло (
Сегодня наконец то отрыл PCI сетевуху и воткнул. Отключил в БИОСе оба сетевых интерфейса (находящихся на мат. плате), но PCI сетевуха не смогла получить айпишник в сети! Пришлось один включать, тогда заработала сеть О_о Скрестив пальцы включил онлайн Гриффинов ) Работает! Поставил на закачку фильм 1.5 гига. Работает! Торренты поставил в закачку. Поработал около 40 минут - не выключался! Надеюсь что проблема была в сетевом интерфейсе и к ней можно не возвращаться. Хотя раньше времени радоваться не буду. Уехал пока на работу, жена осталась тестировать ))) Остается вопрос с USB! Почему работают не все и не со всеми флешками? О_о |
Отправлено: 19:39, 30-01-2012 | #13 |
Ветеран Сообщения: 20117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lifort, почитайте
и тут Увеличение количества одновременных TCP/IP соединений Поиграйте этим значением. Если поможет, то и слава Богу |
------- Отправлено: 20:09, 30-01-2012 | #14 |
Пользователь Сообщения: 49
|
Вариант - отключить USB в BIOS и поставить PCI-USB контроллер. |
|
Отправлено: 10:46, 31-01-2012 | #15 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Lifort:
Раз речь идет о неисправностях USB, то скорее всего на материнской плате. А они обычно появляются от неисправного БП. |
|
------- Отправлено: 10:53, 31-01-2012 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Severny:
Нашел 2 кондера с подозрением на вспухлость на материнке! Как узнать прав ли я? Только методом проб? Перепаять их? А где такие продаются и сколько стоят? |
|
Отправлено: 13:16, 31-01-2012 | #17 |
|
|
|
Отправлено: 14:54, 31-01-2012 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блииин! А как определить кто в цепи питания процессора? С электросхемами ваащпе не дружу (
|
Отправлено: 15:28, 31-01-2012 | #19 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
|
|
Отправлено: 15:55, 31-01-2012 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - [решено] Выключение компа при выполнения условия | tref2me | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 11-01-2012 10:24 | |
MSFT SQL Server - команда update: обновление больших объемов | rivera | Программирование и базы данных | 4 | 10-02-2010 01:56 | |
Разное - Копирование больших объемов в Vista Ult 32 | Awes | Microsoft Windows Vista | 5 | 21-08-2007 19:02 | |
Обработка больших объемов информации | ProcInf | Программирование и базы данных | 2 | 11-06-2007 13:10 | |
Перезагрузка или выключение компа при помощи команды | Ro_mik | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 04-01-2005 20:54 |
|