|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Kerio - Настройка DHCP, Авторизации Юзеров, открытие портов |
|
Kerio - Настройка DHCP, Авторизации Юзеров, открытие портов
|
Старожил Сообщения: 328 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется Сервер (WinXP) в локалке с двумя сетевыми: одна - в инет с DHCP от провайдера с интернетом по PPPoE. Вторая со статич. IP, с собственным DHCP (для выдачи ипов Юзерам), в сеть предприятия. Раздается интернет Юзерам при помощи USERGATE 5.2. Хочу перейти на Kerio WF. Никогда не настраивал его. И есть вопрос. Требуется: выдать пользователям IP динамически из Керио, и пустить в интернет всех, с авторизацией по MAC, раскрыть порты для клиентбанков, почты...пофильтровать лишь торренты и баннеры, скрыть сеть предприятия из локальной сети провайдера. Возможно там такое? Спасибо.
|
|
Отправлено: 18:26, 26-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Voxell:
Цитата Voxell:
Цитата Voxell:
Цитата Voxell:
Цитата Voxell:
Цитата Voxell:
|
||||||
------- Отправлено: 21:31, 26-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cameron, экспериментально на клинтской (свободной) машине сегодня установил Керио.... не уведел я там авторизации по маку... было по паролю, по данным в АД....и кажется при условии домена...
но мне совершенно пока ни к чему юзать домен, АД.... поскольку у меня юзеры предприятия пользуют почту на внешних серверах (нет пока ни возможности, ни необходимости в поднятии своего сервера почты). Сейчас спросите: а чем USERGATE не угодил? - пинг с клиентов до сайтов высок аж от 140мс до 150мс и не ниже .... до сервера от клиента - 11 мс при -l=60000...а пинг от сервера до любого DNS от Google - 14 мс....(канал в 100 мегабит) Вот это и есть смысл смены ПО Ваше мнение? Поможет? |
Последний раз редактировалось Voxell, 27-01-2012 в 12:08. Отправлено: 23:17, 26-01-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - при включении классической оболочки у юзеров включается открытие одним кликом | semiora | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 06-10-2011 12:22 | |
Wireless - Открытие портов D-link DIR 400 | Nestly | Сетевое оборудование | 3 | 06-12-2010 12:25 | |
Интернет - сканировние и открытие необходимых портов | Elen Rengach | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 03-12-2009 15:15 | |
Доступ - Открытие портов и подкючение к ним. | masergey | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 12-03-2008 20:00 | |
Открытие портов в XP | Zeleneew | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 18-11-2004 08:58 |
|