Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » VoIP/Video - [решено] срочно нужна помощь по установке веб-камер

Ответить
Настройки темы
VoIP/Video - [решено] срочно нужна помощь по установке веб-камер

Старожил

Благодарности: 29

Конфигурация

Профиль | Цитировать

привет народ! Незнаю в какой раздел лучше писать,решил сюда. На 12 избирательных участков нужно по 2 веб-камеры установить. Известно что будет 2 камеры в разных углах помещения, их надо подключить через модем, а с модема на абонентскую коробку, похоже что будет использоватса витая пара. Мне нужно схемы подключения таких камер, какой нужен модем, короче надо мне что-то типа документации или инструкции к таким работам. Любая полезная информация.

Отправлено: 07:44, 26-01-2012

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У нас связисты ходят устанавливают модемы dlink-2500u. К нам вчера приходили устанавливали такой. т.к. наш номер телефона прикреплен к избирательному участку. Но у них какая то особенность (в сокрощенной абривиатуре УИТ). Я спросил можно через него к инету подключиться, сказали что нет.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:43, 26-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

wulf82, а что за модели камер?

Отправлено: 09:29, 26-01-2012 | #3

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Цитировать

пока комплектация непришла еще к нам, но знаю что logitec

Отправлено: 10:57, 26-01-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » VoIP/Video - [решено] срочно нужна помощь по установке веб-камер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено