Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Подключение к no-ip

Ответить
Настройки темы
Proxy/NAT - Подключение к no-ip

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня добрым людям

ситуация такова:
нужно организовать удаленное управление, но только с помощью уже имеющегося софта (знаю про TeamViewer и Hamachi)

на стороне сервера имеется: комп в локальной сети за сервером/шлюзом на FreeBSD (белый ip#1). Интернет настроен через ipfw (может еще что-то, UpNP неработает), в инет из локалки подключаются через VPN
посередке: зарегестрированный аккаунт на no-ip с выходом на белый ip#2
на стороне клиента имеется: практически аналогично настроенная сеть и сервер с белым ip#2

софт: система удаленного управления с бекконектом на no-ip (адрес пингуется из первой и второй сети)
как я понял проблемы клиент не видит входящих соединений т.к. их не ропускает шлюз даже если и порт открыт во внешний мир...

вопрос: есть-ли возможность получить входящие? и как? использование другого софта невозможно, а дополнительного желательно свести к минимуму
Заранее спасибо большое!

-------
Если бы повысилось искуство общения, понизилась бы рождаемость...

Отправлено: 13:31, 23-01-2012

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я так понял никто или не знает или не делится инфой...
ладно, если у кого-либо возникнет подобный вопрос, то пользуйте Teredo... и гугл Вам в помощь

-------
Если бы повысилось искуство общения, понизилась бы рождаемость...

Отправлено: 20:37, 25-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Подключение к no-ip

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено