|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Создать батник с логом копирования и проверкой. |
|
CMD/BAT - [решено] Создать батник с логом копирования и проверкой.
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Требуется создать батник, который бы копровал из 3-х папок файлы в 1, записывая в текстовый файл имена скопированых файлов и при следующем запуске не копировал бы их. (папка переодически отчищается другой программой).
Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 11:41, 13-01-2012 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понял проблему, Win2003 у меня инглиш версия и инфу о скопированных файлах он пишет по другому, количество не в конце строки, а в начале, бросаю оба файла, с ХР и 2003. Исправьте плиз, ото как раз эта строчка мне и не понятна, как она убирает текст и оставляет цифру.
|
Отправлено: 10:18, 24-01-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2728
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверить мне не на чем, у меня на Win2003 с MUI. Попробуйте заменить фрагмент батника
Set nFil=!nFil:~0,1! rem ------------------------------------------ Echo %%n !nFil! >>kuku rem ------------------------------------------ If !nFil!==1 Echo %%~nxf>>%LogFile% Set /? >D:\_set_help Если прокатит, удалите строки между rem в двух местах, где пишутся отлад печати и пользуйтесь на здоровье А вообще-то теперь буду думать как сделать задачу по другому |
------- Последний раз редактировалось megaloman, 24-01-2012 в 13:39. Отправлено: 13:34, 24-01-2012 | #12 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все работает, спасибо.
|
Отправлено: 13:51, 24-01-2012 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] помагите написать батник для копирования папки | robingut | Скриптовые языки администрирования Windows | 23 | 04-05-2016 11:22 | |
CMD/BAT - [решено] Батник для поиска и копирования | streamrider | Скриптовые языки администрирования Windows | 10 | 25-08-2010 20:00 | |
CMD/BAT - [Решено] Написать батник для копирования одного файла во многие папки рекурсивно. | Iodine | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 20-05-2010 22:31 | |
CMD/BAT - [решено] батник для копирования файлов из ряда поддиректорий | xumuk032 | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 27-04-2010 21:23 | |
CMD/BAT - помогите сделать батник копирования папки | siz | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 08-10-2009 11:45 |
|