Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Создать батник с логом копирования и проверкой.

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Создать батник с логом копирования и проверкой.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: TupaH
Дата: 18-01-2012
Требуется создать батник, который бы копровал из 3-х папок файлы в 1, записывая в текстовый файл имена скопированых файлов и при следующем запуске не копировал бы их. (папка переодически отчищается другой программой).
Заранее спасибо.

Отправлено: 11:41, 13-01-2012

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt kuku2003.txt
(557 байт, 5 просмотров)
Тип файла: txt kukuXP.txt
(677 байт, 3 просмотров)

Понял проблему, Win2003 у меня инглиш версия и инфу о скопированных файлах он пишет по другому, количество не в конце строки, а в начале, бросаю оба файла, с ХР и 2003. Исправьте плиз, ото как раз эта строчка мне и не понятна, как она убирает текст и оставляет цифру.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:18, 24-01-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1697

Проверить мне не на чем, у меня на Win2003 с MUI. Попробуйте заменить фрагмент батника
Код: Выделить весь код
      Set nFil=!nFil:~0,1!   
rem ------------------------------------------
Echo %%n  !nFil! >>kuku
rem ------------------------------------------
      If !nFil!==1 Echo %%~nxf>>%LogFile%
Set nFil=!nFil:~0,1! вырезает в начале строки символ. Подробнее читайте в помощи к Set, например, чтобы сохранить подсказку в файл, запустите из ком строки
Set /? >D:\_set_help
Если прокатит, удалите строки между rem в двух местах, где пишутся отлад печати и пользуйтесь на здоровье
А вообще-то теперь буду думать как сделать задачу по другому

-------
Даже самая сложная проблема обязательно имеет простое, лёгкое для понимания, неправильное решение. Каждое решение плодит новые проблемы.

Последний раз редактировалось megaloman, 24-01-2012 в 13:39.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:34, 24-01-2012 | #12

Новый участник

Все работает, спасибо.

Отправлено: 13:51, 24-01-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Создать батник с логом копирования и проверкой.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено