|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Панель Xfce4 и Thunar (Xubuntu 10.04 adm64) |
|
Debian/Ubuntu - Панель Xfce4 и Thunar (Xubuntu 10.04 adm64)
|
Пользователь Сообщения: 127 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После перезагрузки "скривилась" панель
1) Пропали иконки с кнопок 2) Статус бар с часами и языком системы прилип к кнопке "Меню XFCE" 3) Исчезла кнопка "Переходы" на настройки панель не реагирует. Запускался под Xfce сеансом и под сеансом Xubuntu. 4) Грешу на Thunar 1.01. Пробовал его обновить хотя бы до версии 1.2 из бубунтовских реп - в итоге он не запускался. Стандартной связкой функций "update + upgrade" ставит только версию 1.01. Пришлось удалить версию 1.01, ставить пакет вручную. Компилить не умею, честно пробовал, но каждый раз какая-нить хрень (либо библиотека не устраивает, либо файло не находит, но в итоге ни один из n-ного числа способов установки не прокатывает). Возможно это из-за махинаций с thunar... не знаю... 5) Как обновить Thunar? Конечно можно обновиться до 11й версии, только в ней у меня отваливается сеть после обновления (конфликт кривого ПО с железом) => не выход, да и шустрей 10я. Старая версия не устраивает: - отсутствием возможности шары папок - не отображает монтируемые устройства - не монтирует устройства при запуске (у меня 5 винтов, и каждый раз включая комп монтировать их не хочется) Комп: amd 5600, 2g ddr2, asus m3a78-cm |
|
Отправлено: 20:42, 23-01-2012 |
Старожил Сообщения: 202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй обновить весь Xfce, можешь поискать что-то вроде этого , только для 64 bit...если конечно не напрягают не официальные репы
|
Отправлено: 20:53, 23-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать после пары перезагрузок панель не грузиццо, только через консоль стартует, глючит. напомнило как было с Unity (от чего на 11ю Ubuntu я точно не перейду).
переустановил xfce4-panel - не запускается кнопка menu. карма, бл*ать! Цитата ramid:
|
|
Отправлено: 21:00, 23-01-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спишу огорчить - для версии 64 bit к сожалению нет легкого способа обновления, разве что компилить, но тут я уже не подскажу..
|
Отправлено: 21:11, 23-01-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать переставил вроде. итог - см. начало топика...
как в автозагрузку при старте системы её добавить? а то висит из под терминала... что ж за напасть с этим системником... (((((((( переставил вроде. итог - см. начало топика... как в автозагрузку при старте системы её добавить? а то висит из под терминала... что ж за напасть с этим системником... (((((((( |
|
Отправлено: 21:15, 23-01-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может на форуме Xubuntu подскажут...
|
Отправлено: 21:29, 23-01-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать форум в зародыше... О_о
|
Отправлено: 02:09, 24-01-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Будете первыми, кто испытает силу взаимовыручки линуксоидов на этом форуме ... Но если сомневаетесь что там вам ответят, есть уже давно сформировавшийся форум Убунту .. я как раз дал ссылку на нужный раздел. ИМХО, чем меньше участников форума, тем больше внимания каждый получает ..
|
Отправлено: 10:02, 24-01-2012 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Вопросы по Ubuntu/Kubuntu/Xubuntu/Edubuntu | alexandr100 | Общий по Linux | 30 | 10-09-2012 17:10 | |
Установка MS-DOS, Win 2k и Xp и Xubuntu | CitromonZ | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 08-01-2012 20:59 | |
Debian/Ubuntu - ПО для безвозвратного удаления в Xubuntu | ramid | Общий по Linux | 5 | 23-12-2011 12:44 | |
FreeBSD - Установка xfce4 | xolod. | Общий по FreeBSD | 1 | 13-07-2009 00:18 | |
Debian/Ubuntu - Кодировки,системные символы и т.д. в Xubuntu | TMellon | Общий по Linux | 4 | 25-01-2009 19:11 |
|