|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Перевстал крутиться кулер на видеокарте |
|
Перевстал крутиться кулер на видеокарте
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем добрый вечер. Собственно, проблема в след, перестал крутиться кулер на видеокарте. Я решил прополисосить карту, и обнаружил, что 1 провод отвалился. Карта была очень горячая, я сразу выключил компьютер.
Вот моя видеокарта http://www.nix.ru/autocatalog/leadte...GTS_64302.html Какой вентилятор подойдет, а то ей уже около 4х лет.. и я боюсь, что такого кулера уже не найти и придется покупать новую карту. И еще вопрос, могло ли за эти несколько минут работы без охлождения с ней что нибудь случиться, или биос этого не допустил бы? Спасибо за внимание. |
|
Отправлено: 23:23, 21-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:30, 21-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:31, 21-01-2012 | #3 |
ветеринар Сообщения: 1509
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В данном случае можно столкнутся с вариантом несоответствии крепежа куллера(который "надо" менять)
Варианты-"болтировать" наискосок, клеить. Обычно(на личном опыте), заменяю на сплошной радиатор и куллер дополнительно прикручиваю между пластинами+добавляю "склейку". Это при условии "мы его слепили из того, что было". Если есть вариант приобрести подходящий, то и проблем нет, если питание видеоадаптера на куллер отсутствует,- запитать с разъемов блока питания. |
------- Отправлено: 23:47, 21-01-2012 | #4 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eco, отвалился черный.
Спасибо за ответы, поеду завтра в магазин, подберу кулер, надеюсь найду. |
|
Отправлено: 14:24, 22-01-2012 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Защёлкал кулер на видеокарте | Feyrmor | Видеокарты | 2 | 08-10-2011 20:40 | |
Кулер на видеокарте | FantomasAnand | Видеокарты | 2 | 03-05-2011 21:54 | |
Кулер перестаёт крутиться при загрузке Windows (XP) | Art.noV | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 21-01-2010 08:33 | |
помогите отремонтировать кулер на видеокарте | Юля G | Видеокарты | 3 | 12-03-2008 16:44 | |
При выключении системного блока кнопкой, кулер на БП продолжает крутиться. | yanvlad | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 25-01-2007 06:46 |
|