|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] при установке XP с DVD после первой перезагрузки вновь начинается начальный этап |
|
Установка - [решено] при установке XP с DVD после первой перезагрузки вновь начинается начальный этап
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Недавно столкнулся с тем, что при установке Windows XP с DVD после первой перезагрузки установка не продолжается, а вновь начинается начальный этап установки.
Почему? При установке Windows XP с DVD копирование установочных файлов на начальном этапе производится на жесткий диск, а не в оперативную память, иначе после перезагрузки продолжение установки было бы невозможным. Я правильно понимаю? Тогда в чем дело? Дополнение. Ставил систему на чистый, отформатированный ADD (Acronis`ом) диск С:. |
|
Отправлено: 07:14, 15-01-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата krab3:
|
|
Отправлено: 08:04, 15-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Фабула такова:стоит второй системник(939сокет,мать ASUS A8N-VM HDD Samsung SP0812N 80гб.IDE, привод TEAC CD-RW, CPU Atlon 64 3200+),используется как сервер КС.
Черт меня дернул проверить другой хард,который не определяется вообще.. Поставил свой обратно-сиcтема пишет:rebut or insert bootable device.. Биос сброcил,хард определяется как saEnung,емкость 0.. Запустил установочный диск(оригинальный образ ХР СП3),через chkdsk выдало,что есть две неустранимые ошибки.Форматировал диск,создал раздел. Ошибок не нашлось. При установке доходит до момента когда система должна перезагрузиться через 15 сек. и ..ничего. Потом снова начинается "проверка конфигурации" и так бесконечно.. Кабели менял,приводы менял. Вытащил с полки раритет- комп на soket A,подключил хард - то же самое. Пытался подключить к своему рабочему компу - дальше логотипа окон ничего не происходит. Снова собрал как было,форматнул,создал раздел и выключил.. Устал уже форматировать и пр.. Вроде все правильно подключено:хард на IDE1-Master;CD-RW на IDE 2-Master. В биосе первым хард,а при установке системы жму Ф8,выбираю загрузку с си-ди.. Да как я уже не пробовал! Поможите пожалуйста,люди добрыя! |
Отправлено: 06:50, 20-01-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nik66.:
Если не помогло, то диск неисправен. |
|
Отправлено: 08:06, 20-01-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я и на другую мать ставил-то же самое..
Сейчас в биосе диск определяется нормально-емкость 80гб,название правильное.Диск отформатирован установочным си-ди и разбит пополам. Чистый.. Я и с флешки пробовал установить систему,чтобы исключить поломку си-ди привода. Результат тот же. Вопрос:-Почему и на ровном месте? И что,хард в мусорку или? |
|
Отправлено: 08:26, 20-01-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решилась проблема:прогнал викторией-все олично в нем,но не ставиться система,хоть об стену убейся.. Подключил к другому компу-в биосе видится,но при установке копм думает минуту,потом начинается установка,а потом бсод с ошибкой ....07В. Хотел уже в мусорку выкинуть,но закрались смутные сомнения.. Посмотрел на разъем IDE:у меня один штырек чуть опущен был раньше рядом прорезью( такой мне хард отдали..Видимо неправильно вставляли разъем и погнули),а теперь штырек был почти вровень с другими.
Вскрыл крышку,открутил плату и увидел,что обломан контакт внутри. Похоже,когда я разъем стягивал,то вытянул наверх и доломал контакт. Капнул оловом,поставил и система установилась с первого раза! Кстати,с наружи не заметно,что разрыв.Так что проверяйте иногда.. |
Отправлено: 04:06, 22-01-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать krab3, nik66., Вы не забыли переключить загрузку на HDD?
Цитата nik66.:
|
|
------- Отправлено: 06:37, 22-01-2012 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - после перезагрузки, доходит до окна приветствия и начинается снова перезагружаться | k_vlad53 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-07-2011 17:14 | |
Установка - Не начинается второй этап установки windows | kassergey | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 04-02-2011 21:29 | |
После перезагрузки компьютера драйвера видеокарты вновь старые | dantes2010 | Видеокарты | 8 | 01-04-2010 15:13 | |
Установка - Сбой после первой перезагрузке при установке. | Santazzz | Microsoft Windows 7 | 7 | 29-05-2009 17:57 | |
Установка - При установке висты после первой перезагрузки черный экран | Romentiy | Microsoft Windows Vista | 2 | 23-04-2007 07:56 |
|