Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Скорость интернет соединения

Ответить
Настройки темы
Прочее - Скорость интернет соединения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех!!! У меня такой вопрос, есть два ноутбука один sony vaio другой toshiba на первом стоит сетевая карта реалтек на втором Marvel Yukon 88E8040T PCI-E Fast Ethernet Controller, так вот на первом ноутбуке скорость интернета при проверки совпадает с заявленной провайдером а на втором ноутбуке с сетевой Marvel Yukon 88E8040T PCI-E Fast Ethernet Controller нет, скорость моего интернета 50 мбит.с Скажите в чем может быть проблема? я так понимаю все дело в сетевой карте. На обоих ноутах стоит 7-ка.

Отправлено: 17:22, 17-01-2012

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Чем замерял? возможно у тебя на toshiba шло обновление, например антивируса, из-за этого скорость просела.

Отправлено: 10:51, 18-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нет, все обновления отключены и антивирусы тоже на момент проверки. замерял на speedtest.net скорее всего проблема с сетевой картой, так как на другом ноуте все работает

Отправлено: 11:16, 18-01-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Скорость интернет соединения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено