|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Скорость интернет соединения |
|
Прочее - Скорость интернет соединения
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Приветствую всех!!! У меня такой вопрос, есть два ноутбука один sony vaio другой toshiba на первом стоит сетевая карта реалтек на втором Marvel Yukon 88E8040T PCI-E Fast Ethernet Controller, так вот на первом ноутбуке скорость интернета при проверки совпадает с заявленной провайдером а на втором ноутбуке с сетевой Marvel Yukon 88E8040T PCI-E Fast Ethernet Controller нет, скорость моего интернета 50 мбит.с Скажите в чем может быть проблема? я так понимаю все дело в сетевой карте. На обоих ноутах стоит 7-ка.
|
|
Отправлено: 17:22, 17-01-2012 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Чем замерял? возможно у тебя на toshiba шло обновление, например антивируса, из-за этого скорость просела.
|
Отправлено: 10:51, 18-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, все обновления отключены и антивирусы тоже на момент проверки. замерял на speedtest.net скорее всего проблема с сетевой картой, так как на другом ноуте все работает
|
Отправлено: 11:16, 18-01-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Низкая скорость интернет соединения при скачивания с торрента. | great_partner | Сетевые технологии | 11 | 18-04-2011 21:26 | |
Прочее - Низкая скорость интернет соединения при скачивания с торрента. | great_partner | Сетевые технологии | 0 | 17-04-2011 04:11 | |
Прочее - Низкая скорость интернет соединения при скачивания с торрента. | great_partner | Сетевые технологии | 0 | 17-04-2011 04:11 | |
Прочее - Как увеличить скорость интернет соединения? | monopolie | Сетевое оборудование | 5 | 27-02-2011 20:03 | |
Как замедлить скорость соединения интернет?!? | Stigma | Хочу все знать | 1 | 17-10-2004 18:47 |
|