|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Вопрос по переустановке XP |
|
Установка - Вопрос по переустановке XP
|
Пользователь Сообщения: 149 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Друзья, подскажите, пожалуйста, такую вещь. Была у меня Windows XP SP3, с установленными всеми обновлениями и рядом программ. Но она перестала загружаться (из-за установки Linux на этот же винт), и восстановление с помощью установочного диска XP не помогло. Не помог и FIXBOOT, а FIXMBR я делать не рискнул (смутно помню, что когда-то он мне угробил таблицу разделов). Тогда установил XP, загрузившись с установочного CD, поверх старой. Не помогло даже это, и пришлось еще и ставить вторую винду в параллельный раздел того же винта.
Вопрос в следующем: что при этом происходит с теми .exe, .dll и прочими файлами, которые на диске были новее, чем на установочном CD ? Я ведь после установки системы установил из инета все обновления, а также какие-то из установленных программ могли поменять dll-ки на свои? Плюс всякие там .NET FW, MS Visual C++ Redist. и прочее. Всё надо ставить заново? И второй вопрос, попутно: что еще можно было предпринять для восстановления загрузки ОС, не переустанавливая ее поверх? Спасибо! |
|
Отправлено: 17:30, 15-01-2012 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У Виндоуса другая файловая система - НТФС, а у Линукска ЕХТ3 как я помню. Когда на одном жестаке две ОС, придется их делить и каждому своя файловая система. Может быть у вас полетела Виндоус и скорее всего надо переустановить систему. Или попробуйте воостановить раздел с помощью Акронис.
|
Отправлено: 15:38, 16-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Windows XP зависает при переустановке | бУРов | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 21-01-2011 14:33 | |
Установка - проблема при переустановке Windows XP | dimam55 | Microsoft Windows 2000/XP | 32 | 23-09-2010 09:08 | |
Проблнма при переустановке Windows XP | yura100 | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 11-04-2009 23:49 | |
При переустановке ОС ХР | MNZ | Хочу все знать | 8 | 11-07-2007 23:12 | |
Небольшая проблема при переустановке XP | APOLON | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 26-12-2002 17:37 |
|