Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » выбор звуковой дорожки фильма

Ответить
Настройки темы
выбор звуковой дорожки фильма

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скачал фильм с расширением mkv, при просмотре в плейере GOM только одна звуковая дорожка. А в папке с самим фильмом ещё несколько файлов с расширением ac3. Я так понимаю это ещё звуковые дорожки. Но как мне их запустить? Из плейера не выбрать!

Отправлено: 01:47, 14-01-2012

Misanthrope

Благодарности: 38

mojopiter, смотри здесь

-------
Information must be free!
Нет границ, есть только препятствия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:12, 14-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1874

mojopiter,
В последних версиях GOM альтернативная дорожка подхватывается сама, если названа так же, как и файл с видео. Для остальных плееров смотри здесь:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2403326

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:20, 14-01-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Казбек:
В последних версиях GOM альтернативная дорожка подхватывается сама, если названа так же, как и файл с видео. »
У меня последняя версия GOM, но ничего не "подхватывается", хотя название файлов одинаковое. Как то неохота ставить по десять плееров в систему...

Отправлено: 22:24, 15-01-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » выбор звуковой дорожки фильма

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено