|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » помогите разобраться с SAMInside 2.6.2.0 |
|
помогите разобраться с SAMInside 2.6.2.0
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот скачать себе программку SAMInside 2.6.2.0
У нас один нехороший программер забыл все пароли локальных админов на компах. Винду сносить ни в коем случае нельзя, ввели ПО, которые нужно срочно устанавливать. Как пользоваться этой программой, не могу найти нигде инструкцию... Помогите. Заранее спасибо vadbumer@mail.ru как снести пароли локальных админов ? остальных пользователей трогать нельзя. |
|
Отправлено: 15:09, 20-12-2007 |
Ветеран Сообщения: 549
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zero55, приятно с Вами общаться, но все равно у меня w-7 ultimate. я, пожалуй, скачаю все эти таблицы с торрентов. я так понимаю, их ещё надо вставить в программу ophcrack-win32-installer-3.3.1.exe
Но мне правда это жутко интересно. Аж глазки горят. Перед тем как я протестирую реестровый метод я хочу спросить. Представим, что я отключил LM и переделал пароль. он теперь NT -Hash. сам фаил гораздо сложнее расшифровывать. т.е. если я убрал LM мне действительно стоит уже сделать новый pass? и если кто то во время моего отсутствия включит LM, но не переделает пароль, то станет легче расшифровывать sam? или чтобы был lm надо также обязательно переименовать пасс? |
Отправлено: 00:36, 11-01-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать При включенном LM Hash пароль имеет слабое шифрование. Смена пароля после того как выключен LM Hash требуется для того что бы его записали в формате NT Hash т.е. если кто то и включит то это ничего не изменит (тип шифрования не изменится).
|
Отправлено: 10:13, 11-01-2012 | #12 |
Ветеран Сообщения: 549
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zero55, представляете, а в реестре у меня уже есть этот параметр))
вот почему ,видимо, всякие samInside и LCP не могут расшифровать мой Sam хотя возможно и потому, что эти программы сами по себе старые. но тем не менее. скажите, а как же создавать новую политику. кратенько, но понятно, чисто для ламера |
Отправлено: 22:46, 11-01-2012 | #13 |
Ветеран Сообщения: 723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что именно настраивать было в статье, вот информация о том как настраивать локальную политику.
Вот инфа по GPMC |
Отправлено: 23:20, 11-01-2012 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SAMInside 2.6.4.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 14-01-2010 22:30 | |
C/C++ - Помогите разобраться | morgan1991 | Программирование и базы данных | 3 | 04-11-2008 17:16 | |
Router - Помогите разобраться! | trail | Сетевое оборудование | 15 | 22-07-2008 01:57 | |
MySQL - Помогите разобраться | Red Virus | Программирование и базы данных | 1 | 04-03-2008 21:39 | |
Помогите разобраться | igr | Вебмастеру | 5 | 18-09-2003 21:00 |
|