|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - [решено] Не могу разобраться или не работает контейнер для жесткого диска |
|
Разное - [решено] Не могу разобраться или не работает контейнер для жесткого диска
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть контейнер Agestar "SUB3A8(Black)" для 3.5 SATA HDD и винчестер Seagate baracuda на 1 TB. при не подключенном винчестере компьютер контейнер не видит, при подключенном - находит контейнер, но не видит сам жесткий диск, т.е. как устройство находит, устанавливает драйвера, по инструкции к контейнеру я бы мог уже работать, но нет, не видит винчестер. Так же к контейнеру прилагалась программа, но она тоже не находит жесткий диск. В чем может быть проблема?
|
|
Отправлено: 19:31, 06-01-2012 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Хель:
1. Красное --- сохранить в лог 2. Синее --- продолжить из лога в удобное время…. ЗЫ Help по DNDE почитайте. Понятно, что тяжело ВСЁ сразу, но надо… |
|
Отправлено: 18:51, 10-01-2012 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что мне сейчас делать, я просмотрел разделы, на 1 вроде как папки есть которые были. точнее все, на остальных непонятно что. пробовал восстанавливать - не удается, может не так что делал
|
Отправлено: 20:09, 11-01-2012 | #42 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Хель:
Вы ведь многих из тех, кто Вам помочь пытался, запутали. И выжженную пустыню (удалив/отредактировав посты) после себя оставили для тех, кто с аналогичной проблемой попытается разобраться. Я то в теме, и то мне сложно, а если кто со стороны посмотрит…???... Итак, --- мы имеем: В секторе 63 нет загрузочного сектора NTFS тома. Хотя я просил Вас показать секторы [0..99]. Где они…???... Но даже из скрина DMDE ясно, что его нет. Поэтому наше редактирование в WinHex гроша ломанного не стоит. Но вот нулевой сектор и далее (может оно и несущественно, мне бы посмотреть хотелось, чтобы лучше понять...) Не обязательно первый раздел с 63 или 2048 сектора должен начинаться… Если посмотрите на картинку, что я Вам для подсказки присылал с моими двумя разделами, то увидите, что у меня первый раздел начинается довольно далеко, --- с сектора 1008. Это издержки моего прежнего невежества/незнания, Почти 500 KiB отсохло, но там уже 1,5 года лежит то, с чем я (возможно) разберусь. Единственное, что я увидел --- сектор 83886143… Там что-то начинается, хотя врядли это начало раздела --- далековато... Что осталось неперекрытым --- могу только гадать. Но скорее всего 32 GB FAT32 или ещё как, Вы чем исхитрились перекрыть (необязательно ВСЕ накрыли). Вы не всё, что делали нам рассказали. Мое мнение, --- это не просто случайный сбой... Я на кофейной гуще гадаю… Наведите целку/маркер на NTFS5 и посмотрите в браузере DMDE, --- видны/доставаемы оттуда файлы да или нет…???... Должна быть картинка типа моей. Пошарьте там поищите и пробуйте восстанавливать по одномк файлу в FREE версии DMDE. Или же в R-Studio, GetDataBack, R.Saser вытягивайте данные на другой носитель. Может кто чего лучше и дальше предложит, а я по-другому не знаю... |
|
Отправлено: 23:05, 11-01-2012 | #43 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] При установке Windows XP не видит жесткого диска (или ошибка 0x0000007B) | Petya V4sechkin | Microsoft Windows 2000/XP | 605 | 22-05-2018 10:09 | |
Восстановление - [решено] Востановил информацию с жесткого диска но не могу его отформатировать. | Gawr33 | Программное обеспечение Windows | 7 | 01-05-2011 16:24 | |
Доступ - [решено] Не могу удалить файлы с жесткого диска | creone | Microsoft Windows Vista | 2 | 06-12-2010 11:29 | |
Разное - [решено] Контейнер для жесткого диска (с опцией Torrent) | 1tv | Прочее железо | 0 | 08-09-2009 10:11 | |
Ошибка инициализации жесткого диска, или непонятная фигня!!!( | dval | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 18-04-2008 23:52 |
|