Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - [решено] Не могу разобраться или не работает контейнер для жесткого диска

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не могу разобраться или не работает контейнер для жесткого диска

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть контейнер Agestar "SUB3A8(Black)" для 3.5 SATA HDD и винчестер Seagate baracuda на 1 TB. при не подключенном винчестере компьютер контейнер не видит, при подключенном - находит контейнер, но не видит сам жесткий диск, т.е. как устройство находит, устанавливает драйвера, по инструкции к контейнеру я бы мог уже работать, но нет, не видит винчестер. Так же к контейнеру прилагалась программа, но она тоже не находит жесткий диск. В чем может быть проблема?

Отправлено: 19:31, 06-01-2012

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата Хель:
как сделать контрольную точку? »
Вот так:
1. Красное --- сохранить в лог
2. Синее --- продолжить из лога в удобное время….

ЗЫ Help по DNDE почитайте. Понятно, что тяжело ВСЁ сразу, но надо…

Отправлено: 18:51, 10-01-2012 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

что мне сейчас делать, я просмотрел разделы, на 1 вроде как папки есть которые были. точнее все, на остальных непонятно что. пробовал восстанавливать - не удается, может не так что делал

Отправлено: 20:09, 11-01-2012 | #42

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата Хель:
я просмотрел разделы, на 1 вроде как папки есть которые были. точнее все, на остальных непонятно что. »
Во-первых надо показывать то, что просят, а во-вторых --- просто думать…

Вы ведь многих из тех, кто Вам помочь пытался, запутали. И выжженную пустыню (удалив/отредактировав посты) после себя оставили для тех, кто с аналогичной проблемой попытается разобраться.

Я то в теме, и то мне сложно, а если кто со стороны посмотрит…???...

Итак, --- мы имеем:

В секторе 63 нет загрузочного сектора NTFS тома. Хотя я просил Вас показать секторы [0..99]. Где они…???... Но даже из скрина DMDE ясно, что его нет. Поэтому наше редактирование в WinHex гроша ломанного не стоит.
Но вот нулевой сектор и далее (может оно и несущественно, мне бы посмотреть хотелось, чтобы лучше понять...)

Не обязательно первый раздел с 63 или 2048 сектора должен начинаться…
Если посмотрите на картинку, что я Вам для подсказки присылал с моими двумя разделами, то увидите, что у меня первый раздел начинается довольно далеко, --- с сектора 1008. Это издержки моего прежнего невежества/незнания, Почти 500 KiB отсохло, но там уже 1,5 года лежит то, с чем я (возможно) разберусь.

Единственное, что я увидел --- сектор 83886143… Там что-то начинается, хотя врядли это начало раздела --- далековато... Что осталось неперекрытым --- могу только гадать. Но скорее всего 32 GB FAT32 или ещё как, Вы чем исхитрились перекрыть (необязательно ВСЕ накрыли). Вы не всё, что делали нам рассказали. Мое мнение, --- это не просто случайный сбой...

Я на кофейной гуще гадаю…

Наведите целку/маркер на NTFS5 и посмотрите в браузере DMDE, --- видны/доставаемы оттуда файлы да или нет…???...

Должна быть картинка типа моей.

Пошарьте там поищите и пробуйте восстанавливать по одномк файлу в FREE версии DMDE.

Или же в R-Studio, GetDataBack, R.Saser вытягивайте данные на другой носитель.

Может кто чего лучше и дальше предложит, а я по-другому не знаю...

Отправлено: 23:05, 11-01-2012 | #43

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - [решено] Не могу разобраться или не работает контейнер для жесткого диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено