Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Внешний Prestigio DataSafe II

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Внешний Prestigio DataSafe II
eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: eco
Дата: 15-05-2013
Собственно данный девайс, стал определятся как CD и USB по 10 и 20Мб, ходя сам на 750Гб. Жалко терять 698 Гб. Добавил скрин из управления дисками.

Отправлено: 21:53, 02-01-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

eco, Это дело ПО Secure DriveEX, железо в порядке скорее всего.
Цитата:
При помощи программного приложения SecureDrive EX Вы сможете надежно защитить свои данные паролем и произвести разбиение диска на два раздела: зону безопасности и зону общего доступа. Зона общего доступа - Для доступа к этой зоне ввод пароля не требуется. Вы сможете осуществлять любые действия по сохранению, копированию, удалению информации и т.д. (См. соответствующий раздел данного руководства) Зона безопасности - Для доступа к этой зоне требуется ввод пароля. После успешного входа в зону устройство переключится в режим зоны безопасности. Без ввода пароля запись или чтение будет невозможным.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:28, 03-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата Ment69:
Это дело ПО Secure DriveEX, железо в порядке скорее всего. »
Вот здесь аналогично с Seagate Freeagent go...
Проблемы с хардом, помогите!!
http://www.cyberforum.ru/drives/thread421506.html

Я думаю, что просто родной soft (драйверы, etc... ) достаточно установить...

Отправлено: 14:01, 03-01-2012 | #3

eco eco вне форума Автор темы

Ветеран

Цитата Ment69:
Это дело ПО Secure DriveEX »
Именно, уже разобрался, все нормально работает. Снес данный софт, т.к. от него толку 0. Еще и в придачу он не хочет принимать лиц. ключ из инструкции, пишет не верный. Написал в тех. поддержку жду ответа в течении 3х дней.

Отправлено: 17:23, 04-01-2012 | #4

Ветеран

Цитата eco:
Именно, уже разобрался, все нормально работает. Снес данный софт, т.к. от него толку 0. »
А я думаю, что защита и soft не причём...

В ссылке, что я давал выше внешний хард в плеер телевизора вставили. Так плеер не расчитан на NTFS, поэтому он в Таблице Разделов запись NTFS разделе удалил, а FAT32 вставил, --- перекрутил по своему.

Но вроде как почти ВСЮ информацию удалось восстановить.

Может и у Вас нечто подобное произошло...???....

Отправлено: 13:15, 05-01-2012 | #5

Ушел из жизни

Цитата Tau_0:
А я думаю, что защита и soft не причём... »
Вы бы поиском воспользовались, в первых же ссылках намеки на софт и защиту.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:02, 05-01-2012 | #6

eco eco вне форума Автор темы

Ветеран

Цитата Tau_0:
Но вроде как почти ВСЮ информацию удалось восстановить.
Может и у Вас нечто подобное произошло...???.... »
Диск новый, информации на нем нет. Просто я так понял, софт криво сработал, да и еще лиц. ключ не хочет принимать, мол неправильный.

Отправлено: 15:41, 05-01-2012 | #7

Ветеран

Цитата Ment69:
Вы бы поиском воспользовались, в первых же ссылках намеки на софт и защиту. »
Угу, --- нашёл и внимптельно прочёл pdf. Только там и намёка нету на вот этого не увидел
Цитата eco:
стал определятся как CD и USB по 10 и 20Мб, ходя сам на 750Гб. Жалко терять 698 Гб. »
Зато в другом месте я прочитал вот это
Цитата:
Вообщем у меня съемный хард Seagate Freeagent go(NTFS) на 250гб. Недавно комп перестал видеть его точнее вместо самого харда теперь появляется Bd-ROM дисковод, который я даже открыть не могу. Эта проблема началась, когда я этот съемный подключал к телеку(там поддерживаются FAT-е файлы)но я не заметил и вот собственно испортил диск.
И увидел это

В PT появились FAT’ы. Просветите меня плз ---- причём здесь безопасность…???....

ЗЫ Я просто параллель провожу, увы, --- теперь не проверяемую....

Отправлено: 22:48, 05-01-2012 | #8

Ушел из жизни

Цитата Tau_0:
Зато в другом месте я прочитал вот это »
Вы хрен с морковкой не путайте. Программа шифрования создала для себя разделы. Кроме этого надо вам подумать что WD и Seagate разные фирмы с разными технологиями! Вот здесь обратите внимание, знают про Private раздел, в отличии от вас.

-------

Отправлено: 07:36, 06-01-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Внешний Prestigio DataSafe II

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено