|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Простой, маловесный и многофункциональный видеоредактор. Ищу. |
|
Простой, маловесный и многофункциональный видеоредактор. Ищу.
|
Старожил Сообщения: 166 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть ли такой редактор чтобы в нем были такие функции обязательно: Изменение скорости видеофрагментов(на временной линии) ускорение 1.1х и выше, замедление 0.9х и ниже, отрицательная скорость -1 и далее(чтобы видео задом на перед делать, был у меня замечательный простой видеоредактор AVS Video Editor - но этой функции там не оказалось). Главное чтобы держал форматы -
видео - flv, mp4, avi, wmv(вегас flv не держит его не предлагать) аудио - mp3, wav, ogg изображения - jpg, bmp, png Чуть не забыл, много дорожечность временной линии обязательно, эффекты приближения, искажения, частиц, текста обязательны, настройки тона, скорости и эквалайзера у звука обязательны, минимум эффектов переходе(если можно, мне они не нужны вообще, я не слайдшоу делать буду). Желательно чтобы весила не больше гига (в профессиональных программах всего понапихано - плагины и всякая шелуха что они 8гб весят). Желательно бесплатная Желательно с ехе, ато скачал какую-то мультиоэсную(на виндовс, линукс итд) в архиве .tar.gz, внутри .tar - в нем прога все как положено файлы папки, но нет ехе, только убогий bat, который ничё не делает. Посоветуйте что нибудь пожалуйста. Сорри за злобу на видеоредакторы - но они не отвечают моим требованиям, а лишь предлагают связку бесполезной шелухи(это типа как рыбу замороженную продают - весит 1кг, разморозишь вся вода вытечет и весит она в разы меньше). Очень надеюсь на хороший совет, OsZone еще ни когда не подводил Заранее спасибо. И функцию создания DVD не надо |
|
Отправлено: 10:30, 14-12-2011 |
fascinating rhythm Сообщения: 6577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:38, 14-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:43, 15-12-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати , я уже предлагал здесь : конвертация 2-х Аудио дорожек создать тему в которой был бы обзор видеоредакторов.
Каждый мог бы отписать о характеристиках тех видеоредакторов с какими работал самостоятельно. Думаю и удобно, и информативно. Возможно и не было бы таких вопросов , как в шапке темы..... |
Отправлено: 04:50, 16-12-2011 | #4 |
Старожил Сообщения: 493
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Присмотритесь к Camtasia Studio 7.0.0 Build - ПО хоть и для записи видео уроков, но и позволяет работать с указанными вами форматами. Я не знаю, можно ли здесь давать ссылочку на ресурс, где об этой программе все ясно сказано, показано и прилагается ряд видео уроков по использованию этой ПО.
|
|
Отправлено: 08:21, 26-12-2011 | #5 |
Старожил Сообщения: 166
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас посмотрю, спасибо за совет, посмотрю
|
Отправлено: 08:11, 27-12-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - требуется многофункциональный роутер с балансом/резервом | rivera | Сетевое оборудование | 7 | 30-11-2009 12:05 | |
Общее - [решено] Ищу простой способ установки приложений | Guru431 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 13 | 11-06-2009 00:07 | |
Видеоредактор Pinnacle 10 медленно работает на неплохой конфигурации | sever2020 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 01-11-2008 19:45 | |
Видеоредактор типа Windows Movie Maker | Ivanov Roman Izosomo | Программное обеспечение Windows | 8 | 20-06-2004 17:23 | |
Программа - многофункциональный словарь. | Evita | Хочу все знать | 7 | 30-03-2003 23:27 |
|