Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Простой, маловесный и многофункциональный видеоредактор. Ищу.

Ответить
Настройки темы
Простой, маловесный и многофункциональный видеоредактор. Ищу.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть ли такой редактор чтобы в нем были такие функции обязательно: Изменение скорости видеофрагментов(на временной линии) ускорение 1.1х и выше, замедление 0.9х и ниже, отрицательная скорость -1 и далее(чтобы видео задом на перед делать, был у меня замечательный простой видеоредактор AVS Video Editor - но этой функции там не оказалось). Главное чтобы держал форматы -
видео - flv, mp4, avi, wmv(вегас flv не держит его не предлагать)
аудио - mp3, wav, ogg
изображения - jpg, bmp, png
Чуть не забыл, много дорожечность временной линии обязательно, эффекты приближения, искажения, частиц, текста обязательны, настройки тона, скорости и эквалайзера у звука обязательны, минимум эффектов переходе(если можно, мне они не нужны вообще, я не слайдшоу делать буду).
Желательно чтобы весила не больше гига (в профессиональных программах всего понапихано - плагины и всякая шелуха что они 8гб весят).
Желательно бесплатная
Желательно с ехе, ато скачал какую-то мультиоэсную(на виндовс, линукс итд) в архиве .tar.gz, внутри .tar - в нем прога все как положено файлы папки, но нет ехе, только убогий bat, который ничё не делает.

Посоветуйте что нибудь пожалуйста.
Сорри за злобу на видеоредакторы - но они не отвечают моим требованиям, а лишь предлагают связку бесполезной шелухи(это типа как рыбу замороженную продают - весит 1кг, разморозишь вся вода вытечет и весит она в разы меньше).

Очень надеюсь на хороший совет, OsZone еще ни когда не подводил
Заранее спасибо.

И функцию создания DVD не надо

Отправлено: 10:30, 14-12-2011

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1508

Pinnacle Videospin попробуйте.

А вообще, конечно, http://bestbash.org/b_24535

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:38, 14-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 11

Отправлено: 12:43, 15-12-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 194

Кстати , я уже предлагал здесь : конвертация 2-х Аудио дорожек создать тему в которой был бы обзор видеоредакторов.
Каждый мог бы отписать о характеристиках тех видеоредакторов с какими работал самостоятельно.
Думаю и удобно, и информативно.
Возможно и не было бы таких вопросов , как в шапке темы.....

Отправлено: 04:50, 16-12-2011 | #4

Старожил

Благодарности: 11

Присмотритесь к Camtasia Studio 7.0.0 Build - ПО хоть и для записи видео уроков, но и позволяет работать с указанными вами форматами. Я не знаю, можно ли здесь давать ссылочку на ресурс, где об этой программе все ясно сказано, показано и прилагается ряд видео уроков по использованию этой ПО.

Отправлено: 08:21, 26-12-2011 | #5

Старожил

Благодарности: 2

Сейчас посмотрю, спасибо за совет, посмотрю

Отправлено: 08:11, 27-12-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Простой, маловесный и многофункциональный видеоредактор. Ищу.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено