Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В этой теме случайно оказались объединены темы по вопросам Windows Update и загрузке Windows. В связи с этим тема переведена в архивное состояние. Обращайтесь в новые темы:
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:19, 09-03-2009

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Читал я про hackintosh, читал да решил себе поставить, рядышком с виндой.

Ну и поставил... Теперь при попытке войти в виндовс читаю такое

windows failed to start.

Status: 0xc000000e
Info: the boot selection failed bcause a required device inaccessible.

я бы винду восстановил, да вот диска с ней нет - брали у знакомого, а тот куда-то умотал.

завалявшийся рековер-диск требует iso-шку или ссылку на сервер с ней. пишу с телефона.

есть возможность ее восстановить, или мне придется устанавливать печально известный looner XP?

Отправлено: 17:45, 21-12-2011 | #1191

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 155

Восстановление загрузчика Windows 7 без дистрибутива и создание двойной загрузки с помощью программы MultiBoot
Загрузка - Восстановление загрузки Windows 7
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:49, 21-12-2011 | #1192

Новый участник

Благодарю за ссылки. Программа выдала мне рекомендуемые параметры boot.ini, таймаут и прочее, но когда я зашел в редактирование boot.ini, то оказалось, что там не одна строка -

А две -

Какую из них мне надо редактировать под выданные параметры?

Кстати, уже пишу с того же Loner XP, телефонный интернет не так уж удобен. :\

Отправлено: 19:43, 21-12-2011 | #1193

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

MadMaks, а вы уверены, что Multuboot будет работать в параллельно установленной системе?

Atwork, почитайте Загрузка - [решено] 0xc000000f the boot selection failed because a required device...
А вообще без диска Windows RE не обойтись, гуглите.

Atwork, и причем здесь boot.ini?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:53, 21-12-2011 | #1194

Новый участник

В общем, попробовал я пошаманить с ини-файлом - редактировал обе строки, возвращался к старым настройкам, и как бы я не редактировал файл, все равно из двух отображаемых систем в Multiboot заходит в одну и ту же - loner XP, моя семерка куда-то пропала..

Еще заметил такую штуку, что диск с windows 7, который ранее был диском С внезапно стал диском h..

Плюс ко всему я теперь не могу даже глянуть на проблему с windows 7, что бы я не нажимал, автоматически грузится loner XP.

Диск windows REPAIR у меня есть, как писал выше, но он требует либо просто iso-шку windows, либо ссылку на нее.

Мне теперь что, нужно качать с торрента iso Windows 7, а потом сносить хрюшу?

Цитата okshef:
boot.ini? »
Дак ведь multiboor должен выдать рекомендуемые параметры для загрузки windows 7, и как я понял, эти параметры нужно ввести в boot.ini..

Я вообще чайник по этим делам, часто путаюсь.. Или обьясните уж по-человечески, зачем мне нужно вводить комманду multiboot -buildbootini и к чему мне потом нужны будут рекомендуемые параметры rdisk и partition..

Отправлено: 19:59, 21-12-2011 | #1195

Модератор

Moderator

Atwork, объясните, причем здесь
Цитата Atwork:
hackintosh »
и
Цитата Atwork:
loner XP »
Тему переношу, читайте шапку, делайте файлы.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:06, 21-12-2011 | #1196

Ветеран

Благодарности: 5

okshef,
Мпасбо большое!

-------
Cведения о конфигурации пк моим под аватаром...

Отправлено: 16:45, 22-12-2011 | #1197

Новый участник

Благодарности: 2

Извините, если такой вопрос уже был в этой теме. Такая проблема.
Windows 7 на активном разделе уже установлена, хочу поставить на неактивный раздел ХР, скрытого раздела загрузочного нет. Загружаюсь с установочного диска, указываю раздел, куда хочу поставить ХР, идет процесс копирования установочных файлов на диск, но после перезагрузки загружается семерка, а процесс установки не начинается. Что нужно сделать?

Отправлено: 13:26, 24-12-2011 | #1198

Старожил

Благодарности: 138

demonmov, добавить XP в меню загрузки W7 любым редактором BCD. BcdTool.exe достаточно удобна для этого.

Отправлено: 15:05, 24-12-2011 | #1199

Модератор

Moderator

demonmov, просьба ко всем обращающимся в тему универсальна. Представьте файлы. Что за дистрибутив XP?

-------

Отправлено: 15:21, 24-12-2011 | #1200

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Архивная тема (загрузка, центр обновлений)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено