Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Пропал логотип BIOS

Ответить
Настройки темы
Пропал логотип BIOS

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые форумчане.

Проблема состоит в следующем, приобрел ноутбук HP Pavilion g7-1226er (без оси). Сначала логотип HP при запуске присутствовал. Установил Windows, и после очередной перезагрузки заметил что лого исчезло.
Ноутбук запускается, в биос заходит, винда грузится, но мне кажется что-то тут не так помимо отсутствия лого.
Как его вернуть?

Извините если ошибся разделом.

Отправлено: 02:55, 24-12-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата naazarko:
мне кажется что-то тут не так помимо отсутствия лого »
перенес.
а мне кажется, что ты его в БИОСе ноутбука отключил, пока менял загрузочные устройства для установки ОС. Не?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:58, 24-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата ShaddyR:
ты его в БИОСе ноутбука отключил »
Возможно, но как же его вернуть? Понятия не имею где именно.

Отправлено: 03:02, 24-12-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Обычно в БИОСе эта функция обзывается "Full screen logo". Должно стоять "enabled"

Отправлено: 11:53, 24-12-2011 | #4

Пользователь

Цитата nikotyn:
эта функция »
Как и у большинства она у меня отсутствует, поэтому я и не понимаю как это лого ни с того ни с сего пропало.

Отправлено: 15:24, 24-12-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Пропал логотип BIOS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено