|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » вопрос по разгону моей конфиги |
|
вопрос по разгону моей конфиги
|
Старожил Сообщения: 415 |
привет всем! Хочу разогнать свой пк,кто поможет? Как это сделать? И какие могут быть последствия? Все ли компоненты можно разогнать? Короче буду рад любому совету мастеров.
|
|
Отправлено: 12:50, 20-12-2011 |
Ветеран Сообщения: 2249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
ЗЫ Кстати, я как бывший владелец БП Gembrid - к данной фирме ненависти не питаю, мой блок проработал года 3 и померев в живописных клубах дыма, даже не грохнул материнку и прочее железо, за что я ему благодарен, но при этом я понимаю что БП данной фирмы лучше на прочность не проверять. |
|
------- Отправлено: 03:08, 21-12-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 415
|
частота проца штатная сейчас, и ненадо грешить на БП! У нас в Каменске-Уральском эта фирма неплохо держитса по продажам,например крупный сетевой компьютерный супермаркет DNS-МАРКЕТ, имеет большую линейку блоков питания этой фирмы. И продаютса они на УРА! И в новые системники их толкают,претензий нет! А конечно если более известные фирмы уже давно заполонили весь рынок,то это незначит что они лучше. Все же есть стандарты качества,которые соблюдают все фирмы и благодаря этому попадают в наши магазины,неужели хороший,известный магазин будет вату продовать народу,чтоб народ перся к ним назад с претензиями. А про поломки! Дак никто от этого незастрахован,сами знаете Российские электрические сети какие у нас! Да и вобще: РАЗ В ГОД И ПАЛКА СТРЕЛЯЕТ !
![]() можете сами посмотреть: www.dns-shop.ru выбрать город Каменск-Уральский у меня процессоре стоит кулер фирмы cooler master,модель вот сказать немогу пока. Там короче медный радиатор с двумя теплоотводными трубками,а на них большой алюминиевый радиатор на котором вентилятор стоит,покупал примерно за 920 руб год назад |
Отправлено: 05:50, 21-12-2011 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата PEBN3OP:
![]() |
|
Отправлено: 09:46, 21-12-2011 | #13 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wulf82:
Попробуй программу amd overdrive для разгона.Но больше 3,5 не советую повышать! |
|
Отправлено: 16:31, 21-12-2011 | #14 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nepon9tnaya polomka:
|
|
------- Отправлено: 20:54, 21-12-2011 | #15 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SanCho:
Разгон данного камня возможен до 4500MHZ НО это с ОЧЕНЬ сильной системой охлаждения. Я бы советовал производит ьразгон в несколько шагов.Например, каждый шаг в 100 Mhz.После каждого шага гонять процессор(например:игры,zip архивы,декодеринг видео и т.д).А в конце разгона, уже когда определится человек с точной цифрой, провести бёрн тест(например OCCT) |
|
Отправлено: 22:01, 21-12-2011 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Устаревшие конфигурации и Win XP | truvo | Хочу все знать | 23 | 25-12-2011 17:16 | |
Проконсультируйте по разгону | Santelintey | Разгон, охлаждение и моддинг | 4 | 21-02-2010 00:46 | |
[решено] Вопрос по разгону. Rivatuner. | ~GlukoZz~ | Разгон, охлаждение и моддинг | 2 | 13-03-2009 21:50 | |
Вопрос по разгону | Trix | Разгон, охлаждение и моддинг | 16 | 28-09-2008 21:44 | |
!!очень нужна помощь по разгону!! | torero14 | Разгон, охлаждение и моддинг | 13 | 04-03-2008 02:19 |
|