Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » вопрос по разгону моей конфиги

Ответить
Настройки темы
вопрос по разгону моей конфиги

Старожил

Благодарности: 29

Конфигурация

Профиль | Цитировать

привет всем! Хочу разогнать свой пк,кто поможет? Как это сделать? И какие могут быть последствия? Все ли компоненты можно разогнать? Короче буду рад любому совету мастеров.

Отправлено: 12:50, 20-12-2011

Ветеран

Благодарности: 420

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Normal:
Фирма конечно не фонтан, но громко говорить о том что ядерная бомба взорвется завтра в 15.47 очень предвзято. »
Предвзято было бы если бы я говорил о штатном режиме, когда нагрузка на БП далека от максимальной, критической или просто высокой - лень сейчас считать Ватты на коленке и прикидывать как блок перекосит или нет. Впрочем раз уж я так не прав, чего же вы себе такой хороший блок не взяли, я вот смотрю у Вас не Gembrid.
ЗЫ Кстати, я как бывший владелец БП Gembrid - к данной фирме ненависти не питаю, мой блок проработал года 3 и померев в живописных клубах дыма, даже не грохнул материнку и прочее железо, за что я ему благодарен, но при этом я понимаю что БП данной фирмы лучше на прочность не проверять.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 03:08, 21-12-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Цитировать

частота проца штатная сейчас, и ненадо грешить на БП! У нас в Каменске-Уральском эта фирма неплохо держитса по продажам,например крупный сетевой компьютерный супермаркет DNS-МАРКЕТ, имеет большую линейку блоков питания этой фирмы. И продаютса они на УРА! И в новые системники их толкают,претензий нет! А конечно если более известные фирмы уже давно заполонили весь рынок,то это незначит что они лучше. Все же есть стандарты качества,которые соблюдают все фирмы и благодаря этому попадают в наши магазины,неужели хороший,известный магазин будет вату продовать народу,чтоб народ перся к ним назад с претензиями. А про поломки! Дак никто от этого незастрахован,сами знаете Российские электрические сети какие у нас! Да и вобще: РАЗ В ГОД И ПАЛКА СТРЕЛЯЕТ !

можете сами посмотреть: www.dns-shop.ru выбрать город Каменск-Уральский

у меня процессоре стоит кулер фирмы cooler master,модель вот сказать немогу пока. Там короче медный радиатор с двумя теплоотводными трубками,а на них большой алюминиевый радиатор на котором вентилятор стоит,покупал примерно за 920 руб год назад

Отправлено: 05:50, 21-12-2011 | #12

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата PEBN3OP:
чего же вы себе такой хороший блок не взяли »
а я их и не покупаю в магазине, а беру у "незнающих" людей, которым по-барабану что на нем написано, кстати мой БП обощелся мне в 350 рэ

Отправлено: 09:46, 21-12-2011 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата wulf82:
у меня процессоре стоит кулер фирмы cooler master,модель вот сказать немогу пока. Там короче медный радиатор с двумя теплоотводными трубками,а на них большой алюминиевый радиатор на котором вентилятор стоит,покупал примерно за 920 руб год назад »
это говорит о том, что куллер не лоховской, а значит разгонять можно.
Попробуй программу amd overdrive для разгона.Но больше 3,5 не советую повышать!

Отправлено: 16:31, 21-12-2011 | #14

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата Nepon9tnaya polomka:
Но больше 3,5 не советую повышать! »
ЧЕГО 3.5? Множитель, напряжение, частота (чего?). Или делай так, чтобы написанное можно было жевать и глотать или посты будут удаляться.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 20:54, 21-12-2011 | #15

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата SanCho:
ЧЕГО 3.5? Множитель, напряжение, частота (чего?). Или делай так, чтобы написанное можно было жевать и глотать или посты будут удаляться. »
Окей, биг босс!
Разгон данного камня возможен до 4500MHZ НО это с ОЧЕНЬ сильной системой охлаждения.
Я бы советовал производит ьразгон в несколько шагов.Например, каждый шаг в 100 Mhz.После каждого шага гонять процессор(например:игры,zip архивы,декодеринг видео и т.д).А в конце разгона, уже когда определится человек с точной цифрой, провести бёрн тест(например OCCT)

Отправлено: 22:01, 21-12-2011 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » вопрос по разгону моей конфиги

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено