|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] как бы ЭТО собрать в кучу |
|
[решено] как бы ЭТО собрать в кучу
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
вообщем даже не знаю с чего начать....
попробую по короче. итак есть видеокарта,модель не принципиальна вернули ее из ремонта(со слов хозяйки) и после этого она не работала,но в сервисе уверили что все ок. посмотрев на нее поближе меня немного улыбнуло то,что с ней сделали... по ходу дела полетел кулер,они сняли родной и приколхозили клеем этот вообщем то всё ничего но карточка не работала. поставила кулер от своей карты (почти такая же) по диаметру он вошел в гнездо и все заработало.... посоветуйте. как приколхозить этот кулер он помоему самый маленький который купить можно....фантазия как то иссякла |
|
Отправлено: 23:08, 18-12-2011 |
Ветеран Сообщения: 2249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:43, 19-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
не могу понять по размерам... вроде как между дырдочками крепления расстояние 45 а радиатор тот на 50 |
|
Отправлено: 03:09, 19-12-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сестра Кличко, самое простое будет - походить по разным мастерским и поспрашивать кулер, под штатные четыре отверстия, на плате видеокарты, показав свой оригинальный радиатор.
Таких кулеров сейчас много. Часто люди, свои сгоревшие дешёвые видеокарты, просто оставляют, а кулера на них бывают хорошие. Можете взять самый дешёвый грубый надфиль и проточить несовпадающую дырочку к центру, миллиметра на 3, чтобы можно было усадить клипсу. Дюраль мягкая и вся работа займёт 3-10 минут. Перед тем как начать "пилить", смачивайте надфиль (перед началом тоже) подсолнечным или растительным маслом, чтобы надфиль "не засалился" алюминием. Далее, крыльчатку на клей, как сказал PEBN3OP |
------- Отправлено: 04:55, 19-12-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать засада в том что времени нету....некогда ходить.
|
|
Отправлено: 14:27, 19-12-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] разлочка РАЕ, что это? И как это сделать? | wulf82 | Хочу все знать | 19 | 13-10-2011 11:46 | |
Интерфейс - что это и как это лечится? | freeker777 | Тест-форум | 0 | 28-08-2011 13:15 | |
2007 - Outlook 2010 - как импортировать в программу кучу vcard? | crashtuak | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 3 | 19-07-2010 13:57 | |
[решено] Не могу собрать в кучу .sfv | slawok25 | Хочу все знать | 6 | 23-02-2008 23:12 | |
[решено] как пережать кучу в файлов в cab архив | Baw17 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 20-05-2006 09:51 |
|