Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Компьютер и вай-фай

Ответить
Настройки темы
Прочее - Компьютер и вай-фай

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!
Говорю сразу в вопросах вай фай я полный чайник...
Наличие: у меня Ноутбук, роутер(тп линк 3220) \ у соседа Комп, роутер(д линк 320).
Вопрос: как связать мой ноут и комп соседа для обмена данными посредством вай-фай через роутер(ы)?
Я читал пару статей, но так как я чайник, толком ничего не понял. Прошу объяснить подробней, что как с чем и почему. (Если конечно это возможно)
P.S. У обоих Виндовс 7

Отправлено: 04:22, 17-12-2011

Новый участник

Здесь есть кто живой?

Отправлено: 10:58, 21-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата L.Viktor:
Наличие: у меня Ноутбук, роутер(тп линк 3220) \ у соседа Комп, роутер(д линк 320).
Вопрос: как связать мой ноут и комп соседа для обмена данными посредством вай-фай через роутер(ы)? »
по wifi посредством этих маршрутизаторов, никак

Отправлено: 11:02, 21-12-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 177

Цитата freese:
по wifi посредством этих маршрутизаторов, никак »
хм.... а мост разве не получится сделать? ну или одну точку в качестве мастера другую в качестве клиента?....

Просто что то подобное я на д-линках делал но оооочень давно...

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 12:24, 22-12-2011 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

я может ошибаюшь но сделать локальную сеть по вай фай.
ну если вай фай есть на одном и другом компе то просто установи дрова на сетевуху,
а в гугле забей типа как подключить два компа между собой по вай фай и проблема решена.

Отправлено: 21:04, 03-09-2014 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата tuman3040:
я может ошибаюшь
Ошибаетесь, уважаемый некропостер, т.к. не посмотрели на дату последнего сообщения в теме и несёте откровенный бред.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:18, 04-09-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Компьютер и вай-фай

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено