Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Медленная опера -очень мелденно грузит страницы

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Медленная опера -очень мелденно грузит страницы

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Цитировать

Обновила оперу, теперь вот ее параметры:
Версия: 11.60
Сборка: 1185
Платформа: Win32
Система: Windows 7
Модуль XHTML+Voice: Плагин не загружен

Пробую загрузить рамблер - на то, чтобы хоть что-нибудь отобразилось в браузере ушло 24 секунды, чтобы отобразилось нечто более-менее похожее на портал ушло 46 секунд (т.е. +22секунды в тем 24), дождаться корректного отображения страницы со всеми баннерами, картинками я смогла через 2 минуты 43 секунды. Режим турбо был включен.
У эксплорера на эту задачу ушло 4 секунды, полностью отобразил страницу корректно.
Дополнительные параметры настройки можно смотреть http://forum.oszone.net/thread-220620.html

Очень много жалуются на скорость оперы, как способ лечения - снос текущей и установка 9 версии... Так ли это?

Отправлено: 11:23, 14-12-2011

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата stranges:
Режим турбо был включен. »
Абсолютно напрасно.

Отправлено: 11:52, 14-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Профиль | Цитировать

vadblm, напрасно режим турбо, опера, или обновление оперы?

Отправлено: 12:02, 14-12-2011 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата stranges:
напрасно режим турбо »

Отправлено: 12:10, 14-12-2011 | #4

Старожил

Профиль | Цитировать

vadblm, а что в нем такого плохого? Некоторые сайты у меня в другом режиме вообще не грузятся.

Отправлено: 13:34, 14-12-2011 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата stranges:
а что в нем такого плохого? »
В том, как оно работает - это прокси, сжимающий картинки. Сам этот прокси находится в Норвегии и связь совсем не улучшает. Прок это этого "турбо" только на совсем тухлом канале. Или дорогом.
Цитата stranges:
Некоторые сайты у меня в другом режиме вообще не грузятся. »
Разбирайтесь со своим подключением, в нормальных условиях этого не должно быть.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:47, 14-12-2011 | #6

Старожил

Благодарности: 54

Профиль | Отправить PM | Цитировать

правильная Опера -- Google Chrome

-------
carpe diem

Отправлено: 14:12, 14-12-2011 | #7

Старожил

Профиль | Цитировать

vadblm, я бы с удовольствием разобралась, да у меня вопрос к разработчикам UserGate, на который они уже месяц добросовестно молчат... Таких сайтов немного, около десятка, но в определенное время они не грузятся вообще без режима турбо..
Да как бы то ни было турбо не турбо, но эксплорер-то норально грузит, а опера в полуобморочном состоянии... Это ж неправилоно, нужно где-то подкрутить и все заработает, думаю так, но только где?
RostVY, у меня итак firefox, opera и ie8, достаточно уже..

Отправлено: 16:11, 14-12-2011 | #8

Старожил

Профиль | Цитировать

vadblm, Вы абсолютно правы, без режима турбо опера летает... Только избранные сайты гружу с режимом, остальные очень быстренько грузятся и все работает отлично!! Спасибо!!!

Отправлено: 09:15, 16-12-2011 | #9

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата stranges:
Только избранные сайты гружу с режимом, »
Попробуйте очистить кэш браузера, также, как я уже говорил, разбирайтесь с подключением.

Описываемое намекает на проблемы с DNS (что можно легко проверить с помощью команды nslookup) - можете начать, например, с отключения службы DNS Cache.

Отправлено: 09:26, 16-12-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Медленная опера -очень мелденно грузит страницы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено