Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Samsung R530 трабл с батареей

Ответить
Настройки темы
Samsung R530 трабл с батареей

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вобщем купил бук 2 месяца назад б/у где-то 9 месяцев, износ батареи составлял 27%,ну я ее погонял до полной разрядки раз 5,износ снизился до 5%,как итог на аккуме работал больше часа, у меня ноут на протяжении одного месяца стоит на работе и все время питается от сети,но один раз нужна стала моя зарядка,и я отключил его,и вдруг через пару минут бук сигнализирует о низком заряде,т.е. с 80% заряд упал до 8(стоит режим сохранения батареи).Только щас отключил бук и опять то же тсамое,только уже не через пару минут а через секунд 20, щас подзарядил батарею до 53% и снова выключил зарядку,и о чудо:батарея разряжается как положено,пока писал уровень снизился на 2 %,в чем может быть трабл?

Отправлено: 16:09, 15-12-2011

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата belovkcc:
б/у где-то 9 месяцев »
сколько времени прошло с момента изготовления батареи?
Цитата belovkcc:
в чем может быть трабл? »
батарея накрылась!

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 20:23, 15-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Samsung R530 трабл с батареей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено