|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4] |
|
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4]
|
Ветеран Сообщения: 1271 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Внимание! Данная тема предназначена только для обсуждения написания скриптов !
Остальные вопросы, а также последние версии компилятора в теме Inno Setup. Прочие вопросы. Предыдущие ветки обсуждения по ссылкам ниже и в прикреплённых архивах: Inno Setup [все вопросы] часть 1 Inno Setup [все вопросы] часть 2 Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] Продолжение обсуждения Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 5] |
|
Отправлено: 18:01, 29-08-2011 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как задать в свойствах ярлыка или где, чтобы прога запускалась, только с правами Администратора? На Висте и 7-ке ярлык со "щитом." Или это только в Манифесте прописывается?
|
Отправлено: 18:54, 13-12-2011 | #371 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TROY Diamond
Цитата TROY Diamond:
TROY Diamond, Цитата TROY Diamond:
Цитата TROY Diamond:
|
|||
------- Последний раз редактировалось YURSHAT, 13-12-2011 в 19:10. Отправлено: 19:03, 13-12-2011 | #372 |
Ветеран Сообщения: 838
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне нужен код чтобы разрешить установку части контента, но только при помощи ключа.
Например: MyProg.exe /verysilent /x1 /x2 итд... Чтобы из секции файлов копировались файлы с флагом Code: {x1} и Code: {x2} и остальные как обычно. Просто не помню как к коду это привязать. GUI диалог мне не нужен! Только средством ключей, и хотя бы пару покажите, ато я сам запутаюсь. --- И ещё мне нужен ключ, чтобы указать путь установки: /PATH=... Как это в InnoSetup работает, есть ли ограничения? Всмысле мне нужно чтобы путь указывался только посредством ключа коммандной строки, а в GUI режиме не было возможности указать путь. Это возможно? Покажите пожалуйста? |
------- Отправлено: 21:59, 13-12-2011 | #373 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mopsicus:
|
|
Отправлено: 23:40, 13-12-2011 | #374 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите, пожалуйста!
Мне нужно чтобы [Files] ... Components: a ... Components: b ... чтобы компоненты a и b поумолчанию не устанавливались, и устанавливались только при явном их выборе. Причём нужен выбор этих компонентов из коммандной строки, например, /A /B и не зависимо друг от друга. Графический (GUI) выбор компонентов совсем не нужен и лучше его скрыть, тем более что файлы группы A и B по умолчанию исключены. Проще говоря нужно такое файл_1 установить = да файл_2 установить = да файл_3 установить = нет файл_4 всегда установить итп. управление только с коммандной строки, хотя в худшем случае можно продублировать в GUI |
------- Отправлено: 01:39, 14-12-2011 | #375 |
Ветеран Сообщения: 1640
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата semiono:
[Files] Check: Check_X1; Source: x1files; DestDir: {app}\; Flags: ignoreversion noencryption Check: Check_X2; Source: x2files; DestDir: {app}\; Flags: ignoreversion noencryption [*C*ODE] var x1, x2 : boolean; Function Check_X1() : boolean; begin If x1 = true then Result := True else Result := False; end; Function Check_X2() : boolean; begin If x2 = true then Result := True else Result := False; end; Function InitializeSetup: Boolean; var i : integer; st : string; Begin x1 := false; x2 := false; for i:=2 to ParamCount do begin st := Lowercase(ParamStr(i)); Result := True; case st of Lowercase('/x1') : x1 := true; Lowercase('/x2') : x2 := true; end; //case Result := True; end;//for end;//InitializeSetup по поводу компонентов - инно поддерживает сам параметр /COMPONENTS="a,b" читай в справке Setup Command Line Parameters |
|
------- Последний раз редактировалось R.i.m.s.k.y., 14-12-2011 в 15:45. Отправлено: 07:43, 14-12-2011 | #376 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать i is unknown parameter! я паскаль не знаю, как поправить? определил как i : integre, сразу последовало тоже самое с st
--- Цитата R.i.m.s.k.y.:
|
|
------- Отправлено: 15:02, 14-12-2011 | #377 |
Ветеран Сообщения: 1640
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:30, 14-12-2011 | #378 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мой вопрос наверное с большой бородой и не раз задавался, тем не менее немогу разобратся, суть проблемы такова - имеется игра и имеется дополнительный софт (GfWL, visual c++, directx и т.д.) собственно необходимо даный софт прописать в скрипте так чтобы в процессе установки в инсталятора были опции (снять-поставить галочку) с выбором устанавливать или нет даный софт, как ни ковыряю скрипт получается только прописать распаковывать при установке в папку с игрой софт или нет, а вот установку как запустить немогу понять.
З.Ы. Надеюсь понятно описал суть проблемы и не очень сумбурно |
Отправлено: 15:30, 14-12-2011 | #379 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура! Кажись работает как надо! Только end ещё один не хватало...
i: Integer; st : String; |
------- Отправлено: 15:37, 14-12-2011 | #380 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Test | ferget | Тест-форум | 0 | 24-08-2011 01:25 | |
test | ! ! Aaa ! ! | Тест-форум | 0 | 23-04-2011 11:29 | |
test | Santa aka Snt | Тест-форум | 0 | 16-04-2011 22:35 | |
test | xolod. | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 19-04-2009 21:03 | |
Test memory | KEugeNik | Хочу все знать | 11 | 23-11-2003 23:11 |
|