Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » собираю полную систему охлажд. помогите выбрать из этих корпусов и тд

Ответить
Настройки темы
собираю полную систему охлажд. помогите выбрать из этих корпусов и тд

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hello and respected Всем.
собираю тихую! систему с водянным охлажд.
но слегка дилетант в этом,
посоветуйте отсюда (только отсюда пожалуйста)
caseking.de/shop/catalog/Watercooling:::27.html
что выбрать?
имеется эта видяшка.Point of View TGT GeForce GTX 580 BEAST V.2 Watercooled.
корпус планировал взять или этот Zalman LQ1000 Z-Machine Liquid Cooled или этот innovatek Cooler Master Cosmos S 360 mit Wakü (выбор только из этих моделей).
мат. плата EVGA 5520 Classified SR-2 Watercooled with EK-FB SR2 - Nickel или EVGA 5520 Classified SR-2 Watercooled with EK-FB SR2 - Ac+Ni

т.е. от болтов, коллва конкретных, и до всего необходимого

Отправлено: 08:16, 14-05-2011

Ветеран

Благодарности: 420

Тема то просится сюда - нет?

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:39, 10-12-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

просится )

но ответы очень интересны
т.к. мой корпус с кучей вентиляторов стоит , (СПЕЦИАЛЬНО ТЕСТИРОВАЛ ВЧЕРА-СЕГОДНЯ), разница в шуме , возможно даже в плюс корпуса не на водянной системе..
как же так , смысл ведь в бессшумности (для меня по крайне мере - ПРЕЖДЕ ВСЕГО) .

притом, что я даже на радиатор поставил куллеры очень тихие
посоветуйте радиатор в мой корпус может какой то пассивный купить , какой именно с caseking.de , чтобы не надо было охлаждать и тем самым не задействовать в контурной системе куллеры как таковые.

Отправлено: 12:28, 11-12-2011 | #22

Новый участник

вообщем, имеем по воздухо-хождению:

1. большой, широкий вентилятор на встроенной крышке (шел с корпусом) - на шум никак не влияет - оставлен на позиции
2. три куллера Noctua NF-S12B (на самый низких оборотах) - ну уж извините , назовите маразматиком и как угодно , но ШУМНО (!!!) - были отключены все три которые на радиатора крепились

и сейчас ситуация близка к адекватной в плане шумности! существенно ниже шум, просто существенно!

итог температур (наблюдаю в теч часа):
с куллерами температура в районе 33-35 градусов была.

сейчас:

на данный момент на некоторых ЦП ядрах показывает в пике до 45.

p.s. температура терпимая до скольки градусов?
и быть может альтернативный пассивный радиатор для корпуса мого посоветуте вверх? или же куллеры какие либо, но надо чтобы очень тихие были и такие существуют полагаю, благо на боковой крышке большой, но я не уловил шума когда задействовал его, хотя работает и очень большой, на пол стенки боковой.
посодействуйте с пассивным радиатором или очень тихими для радиатора куллерами отсюда caseking.de

Отправлено: 16:34, 11-12-2011 | #23

Новый участник

ЦП ядра - 47-48.

Отправлено: 19:42, 12-12-2011 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » собираю полную систему охлажд. помогите выбрать из этих корпусов и тд

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено