|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » собираю полную систему охлажд. помогите выбрать из этих корпусов и тд |
|
|
собираю полную систему охлажд. помогите выбрать из этих корпусов и тд
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Hello and respected Всем.
собираю тихую! систему с водянным охлажд. но слегка дилетант в этом, посоветуйте отсюда (только отсюда пожалуйста) caseking.de/shop/catalog/Watercooling:::27.html что выбрать? имеется эта видяшка.Point of View TGT GeForce GTX 580 BEAST V.2 Watercooled. корпус планировал взять или этот Zalman LQ1000 Z-Machine Liquid Cooled или этот innovatek Cooler Master Cosmos S 360 mit Wakü (выбор только из этих моделей). мат. плата EVGA 5520 Classified SR-2 Watercooled with EK-FB SR2 - Nickel или EVGA 5520 Classified SR-2 Watercooled with EK-FB SR2 - Ac+Ni т.е. от болтов, коллва конкретных, и до всего необходимого |
|
Отправлено: 08:16, 14-05-2011 |
Ветеран Сообщения: 2249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема то просится сюда - нет?
|
------- Отправлено: 07:39, 10-12-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать просится )
но ответы очень интересны т.к. мой корпус с кучей вентиляторов стоит , (СПЕЦИАЛЬНО ТЕСТИРОВАЛ ВЧЕРА-СЕГОДНЯ), разница в шуме , возможно даже в плюс корпуса не на водянной системе.. как же так , смысл ведь в бессшумности (для меня по крайне мере - ПРЕЖДЕ ВСЕГО) . притом, что я даже на радиатор поставил куллеры очень тихие посоветуйте радиатор в мой корпус может какой то пассивный купить , какой именно с caseking.de , чтобы не надо было охлаждать и тем самым не задействовать в контурной системе куллеры как таковые. |
Отправлено: 12:28, 11-12-2011 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообщем, имеем по воздухо-хождению:
1. большой, широкий вентилятор на встроенной крышке (шел с корпусом) - на шум никак не влияет - оставлен на позиции 2. три куллера Noctua NF-S12B (на самый низких оборотах) - ну уж извините , назовите маразматиком и как угодно , но ШУМНО (!!!) - были отключены все три которые на радиатора крепились и сейчас ситуация близка к адекватной в плане шумности! существенно ниже шум, просто существенно! итог температур (наблюдаю в теч часа): с куллерами температура в районе 33-35 градусов была. сейчас: ![]() на данный момент на некоторых ЦП ядрах показывает в пике до 45. p.s. температура терпимая до скольки градусов? и быть может альтернативный пассивный радиатор для корпуса мого посоветуте вверх? или же куллеры какие либо, но надо чтобы очень тихие были и такие существуют полагаю, благо на боковой крышке большой, но я не уловил шума когда задействовал его, хотя работает и очень большой, на пол стенки боковой. посодействуйте с пассивным радиатором или очень тихими для радиатора куллерами отсюда caseking.de |
Отправлено: 16:34, 11-12-2011 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЦП ядра - 47-48.
|
Отправлено: 19:42, 12-12-2011 | #24 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите выбрать пк. Цены этих пк меня устраивают. | micro8 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 27-01-2011 21:57 | |
Помогите выбрать систему | Kelebornnn | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 25-03-2010 18:38 | |
Система - [help] Помогите выбрать операционную систему Windows | ox1dex | Флейм | 35 | 28-06-2009 17:46 | |
Помогите выбрать акустическую систему | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 29-09-2004 23:22 |
|