Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » За кого вы голосовали на выборах в Государственную Думу шестого созыва

Показать результаты: За кого Вы головали?
Справедливая Россия 5 13.89%
ЛДПР 8 22.22%
Патриоты России 0 0%
КПРФ 7 19.44%
Яблоко 2 5.56%
Единая Россия 2 5.56%
Правое дело 0 0%
Не головал 12 33.33%
Всего проголосовало: 36. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
За кого вы голосовали на выборах в Государственную Думу шестого созыва

Ветеран

Благодарности: 124

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

4 декабря 2011 года прошли выборы в Государственную Думу шестого созыва. Активно обсуждается их фальсификация. Что Вы думаете об этом?

Скажу за себя. Проголосовать не смог-работал. Жена не хотела голосовать, но ради меня проголосовала за ЛДПР.

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 09:52, 06-12-2011

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

кто-нить ходил на акцию протеста ?

Отправлено: 23:42, 10-12-2011 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
Цитата Tigr:
Ты лично знаком со всеми дорогими россиянами ? »
Партии. Мы говорим про партии и партийные движения »
В нашей стране нет партий - партий в виде групп людей, придерживающихся какой-либо определенной идеологии. С натяжкой можно отнести к партии КПРФ, но те безумные старухи, к-е требуют вернуть им их счастливое детство, сильно портят картину. Нет партий не только в нашей стране - нет (и никогда не было их) и в других странах.
Цитата lxa85:
Голосовать, по моему скромному мнению - не за кого. »
В стране нет нормальных людей ? Почему ты пытаешься всюду искать организацию ? Парламент, имеющий реальную власть и состоящий из приличных людей - вот тот "монарх", к-й единственный может вывести страну из тупика.
Цитата iskander-k:
Клевета это. Спонсирована недружественными России спецслужбами. »
А есть дружественные стране спецслужбы ??? Уж во всяком случае не
Цитата kazimir:
ФСБ ваще отдельный разговор . выясняеться , что взрывы домов в москве на Каширской , дело рук ФСБ , а не каких-то чеченцев »
Об этом можно было догадаться через секунду после сообщения об этих взрывах, как и об организаторе взрывов башен-близнецов.
Цитата Stabilo1838:
ЕдРо в моем понимании не сильно похоже на тех, кто защищает нас от Запада, который хочет нас захватить »
Он не захватить хочет. Всю нашу историю со времен царя Гороха он хочет, чтобы нас не было.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:46, 10-12-2011 | #62

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Цитата yurfed:
ни одна партия не устраивают. Всё это воры, рвущиеся к власти. »
Ну отчего же, Партия любителей пива или, например, Пиратская партия - к власти особо не рвутся...
Вот только их к выборам не пускают, а зря...

Отправлено: 23:48, 10-12-2011 | #63

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1528

Цитата lxa85:
Все в один голос заявляют - пусть власть работает. Но сами почему-то никто работать не хочет. Но орать при этом - это пожалуйста »
Это точно.
Между прочим, с жителями нашего дома проводил встречи только глава округа - представитель едросов. Представители других партий, кроме заброса цветных бумажек в ящики, ничего не сделали.
Цитата lxa85:
А президента страны выбирают все кто не попадя? »
И детей тоже рожает кто ни попадя, кстати.
Вот чтобы машину водить, надо сдавать на права.
А чтобы растить детей и выбирать президента и думу - ничего не нужно.
Цитата Stabilo1838:
И ЕдРо в моем понимании не сильно похоже на тех, кто защищает нас от Запада, который хочет нас захватить, (или уже захватил...) »
Вообще-то протекционизмом они занимаются - таможенный союз, поддержка автопрома, запрет всяких ножек буша, удерживание внутренних цен на энергоносители и т. д.
Цитата Stabilo1838:
Вы думаете, что тех людей, которые выходят на улицу, спонсирует кто-то? »
Спонсируют вожаков, которые ведут за собой этих людей.
Цитата kazimir:
а в существовании этого , и других подобных форумов кто виноват ? »
Я не понял, как это относится к утверждению того, что власть не даёт оппозиции денег, и именно поэтому те (за редким исключением) ничего не делают, кроме поливания этой власти грязью.
Цитата kazimir:
выясняеться , что взрывы домов в москве на Каширской , дело рук ФСБ »
И кто же это выяснил?
Цитата iskander-k:
сюжет о выборах президента Америки (кажись) и как там создавались ролики о бедных пострадавших передерганные из одних новостей с монтированные в совершенно другие в пользу заказчика »
Хвост виляет собакой. Русский аналог этой идиомы - "заговаривание зубов".

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 11-12-2011 в 00:34. Причина: нашёл аналог идиомы

Отправлено: 00:18, 11-12-2011 | #64

ветеринар

Благодарности: 168

У "нас" оказывается тоже в столице республики был сегодня митинг. .Не "следил" , да и не до этого было. Узнал о нем от знакомого- , который поехал за своей дочкой....
Находимся в 600 км от столицы. Девчонка - первый курс вуза. Отличница, призер олимпиад. Вечером 9-го постучались/вломились в дверь.
Показали корочки(какие? не разглядела/не поняла/девочка деревенская- было не до этого) Строго настрого пригрозили "расправой", если пойдет на митинг.
По всей общаге был данный рейд. Но в отличии от нее в основном контингент был из "городских" девчат/парней- , которые уже привыкают к таким "вещам". В итоге девочка в шоке- не то, что на улицу- в туалет выйти не может(абсолютно аполитичная-вся страсть-учеба, тяга к знаниям). Звонит папе каждые пол часа-, чтоб забрал. Папа в 6 утра будет в городе и увезет дочку обратно в деревню.

В данной ситуации абсолютно фиолетово, какая партия/сила за этим стоит. Но это уже беспредел.. ладно "мы" взрослые дяди и тети, а как вы думаете девчонка продолжит свое обучение? ... в ближайшее время уж точно нет... так и ломаются человеческие судьбы....

Отправлено: 00:24, 11-12-2011 | #65

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

iskander-k,
Цитата iskander-k:
Надеюсь вы смотрели фильм(не помню название и режиссера) - сюжет о выборах президента Америки (кажись) и как там создавались ролики о бедных пострадавших передерганные из одних новостей с монтированные в совершенно другие в пользу заказчика. и т.д Вспомните недавние события конфликта Грузии и Осетии ? »
Хвост виляет собакой. (Wag the dog) отличное кино, буквально на той неделе пересмотрел пару раз. Рекомендую всем.
Tigr,
Цитата Tigr:
В стране нет нормальных людей ? Почему ты пытаешься всюду искать организацию ? Парламент, имеющий реальную власть и состоящий из приличных людей - вот тот "монарх", к-й единственный может вывести страну из тупика. »
Тигра, я не говорю про людей. Люди по отдельности - замечательны. Когда они вместе, они превращаются в скот. (со ссылкой на людей в черном и на бокал принятого вина) И уж простите, но этой скотиной надо как то управлять. Т.е. как бы фишка то на самом деле простая.DJ Mogarych,
Цитата DJ Mogarych:
А чтобы растить детей и выбирать президента и думу - ничего не нужно. »
одно из последних моих слов-паразитов. Пичалька. И сюда же первые 4 минуты "Идиократии".
Цитата DJ Mogarych:
Спонсируют вожаков, которые ведут за собой этих людей. »
А тут любопытный вопрос, которым нам задавали на философии. Кто творит историю? Выдающиеся личности или народ? Я понимаю, что фраза может выдрана из контекста, но все же.

P.S. помним, что бокал крепкого домашнего вина принят, и растекается по телу приятной ватностью и легкостью мысли.
P.P.S. Всем всего самого приятного

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:50, 11-12-2011 | #66

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Tigr:
но те безумные старухи, к-е требуют вернуть им их счастливое детство, сильно портят картину. Нет партий не только в нашей стране - нет (и никогда не было их) и в других странах. »
Тигра, ну точно, молодец.
Цитата lxa85:
P.S. помним, что бокал крепкого домашнего вина принят, и растекается по телу приятной ватностью и легкостью мысли. »
Ну не то чтобы помним, каждый раз убеждаемся в этом проходя мимо магазина
Цитата lxa85:
Кто творит историю? »
Кто угодно, только не человеки. История творит сама себя, а мы - последыши, возомнившие себя Бог знает чем.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:18, 11-12-2011 | #67

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

yurfed,
Цитата yurfed:
Кто угодно, только не человеки. История творит сама себя, а мы - последыши, возомнившие себя Бог знает чем. »
веришь, нет, а за эту мысль захотелось поднять бокал, с удовольствием его принять да и пойти спать. 1.30 ночи

Отправлено: 01:33, 11-12-2011 | #68

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата lxa85:
веришь, нет, »
Верю, иди спи. Уже 1.35

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:34, 11-12-2011 | #69

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата DJ Mogarych:
Вот чтобы машину водить, надо сдавать на права.
А чтобы растить детей и выбирать президента и думу - ничего не нужно. »
Права продаются направо и налево. Даже у профи за рулем может отказать сердце (или он переберет с наркотиками перед тем, как сесть за руль) с фатальными последствиями для других участников движения. Так что попытки "защититься от дурака" очень далеки от эффективности. Здесь один выход: число "нормальных" должно быть во много раз больше. Иначе - хаос.
Цитата DJ Mogarych:
Цитата Stabilo1838:
И ЕдРо в моем понимании не сильно похоже на тех, кто защищает нас от Запада, который хочет нас захватить, (или уже захватил...) »
Вообще-то протекционизмом они занимаются - таможенный союз, поддержка автопрома, запрет всяких ножек буша, удерживание внутренних цен на энергоносители и т. д. »
При этом они всячески давят тех, кто хочет в этой стране что-либо производить, делая ее зависимой от бушей и т.п. добрых людей. Поистине, одна рука не ведает, что творит другая !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:37, 11-12-2011 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » За кого вы голосовали на выборах в Государственную Думу шестого созыва

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено