Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » За кого вы голосовали на выборах в Государственную Думу шестого созыва

Показать результаты: За кого Вы головали?
Справедливая Россия 5 13.89%
ЛДПР 8 22.22%
Патриоты России 0 0%
КПРФ 7 19.44%
Яблоко 2 5.56%
Единая Россия 2 5.56%
Правое дело 0 0%
Не головал 12 33.33%
Всего проголосовало: 36. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
За кого вы голосовали на выборах в Государственную Думу шестого созыва

Ветеран

Благодарности: 124

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

4 декабря 2011 года прошли выборы в Государственную Думу шестого созыва. Активно обсуждается их фальсификация. Что Вы думаете об этом?

Скажу за себя. Проголосовать не смог-работал. Жена не хотела голосовать, но ради меня проголосовала за ЛДПР.

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 09:52, 06-12-2011

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

И вроде многое хочется сказать/написать. О "беспределе" , который был и до и во время выборов... и вроде как и толку никакого и перегорело уже.надеюсь "местные" меня на этом форуме не "просмотрят". , но до ужаса обидно, что ничего сделать не можешь- и твоя правда остается только в тебе. Демократия ,Конституция, Свобода слова становятся пустыми словами.

-------
Коми форум

Отправлено: 22:33, 09-12-2011 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

С властью разговаривать не о чем - ее надо ронять. Уйти они не могут, т.к. хватит лишь малой толики информации о них, чтобы дать каждому по сто тысяч миллионов лет каторги. Неторопливость - хорошее качество, но не когда над головой рушатся перекрытия.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:35, 09-12-2011 | #42

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

Цитата:
Я за Единую Россию и не скрываю это. Пока другие партии говорят, ЕР делает. посмотрите как жили 10 лет назад и как живут сейчас. А сделано за время правления ЕР многое. Или мы забываем как десять лет назад большинство жили впроголодь как почти везде не платили зарплату как сгорел весь капитал населения какая тогда была инфляция. а по фальсификации скажу что если она происходила всё равно и без неё народ за ту партию которой он доверяет. А ЕР больше всех заслуживает доверия.
1. а что могут сделать другие партии , если бюджетом ( народным кошельком ) командует ЕР ? как командует видно по сводкам оттока капитала из России.
2. вчера , от нечего делать зашол в блог к МЕ . там люди прямо пишут , что с ТВ обман про зарплаты - реалии совсем иные . но , что-то МЕ молчит - не отвечает . http://blog.kremlin.ru/theme/22

Отправлено: 23:43, 09-12-2011 | #43

Ветеран

Благодарности: 3145

Да вообще про всё это противно говорить. Устроили клоунаду с депутатскими и президентскими выборами.
Одно только заявление медведа на днях. Не дословно, но по сути
- Свой пост могу отдать вовану-другану в марте месяце. А он мне потом отдаст.
Очень было весело наблюдать "политическую интригу" - кто же будет фигурой номер раз на пост президента от "единых росов"

Просто вынос мозга наномолекулами от известного товарища.
Нанотехнологии, нанозарплаты. Уж лучше нано за коммунальные услуги сделали бы.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 10-12-2011 в 01:11.

Отправлено: 01:01, 10-12-2011 | #44

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1528

Цитата cher:
Демократия, Конституция, Свобода слова становятся пустыми словами. »
Вопрос, чем за это платить, и в каком количестве. В Ливии, наверное, сейчас беспрецедентный уровень демократии, все просто тащатся.
Цитата Tigr:
С властью разговаривать не о чем - ее надо ронять. »
И дальше что? Счастье, радость и процветание автоматически наступят?
Цитата kazimir:
а что могут сделать другие партии, если бюджетом ( народным кошельком ) командует ЕР ? »
Не такие уж они и бедные: http://viktorlevanov.livejournal.com/17141.html

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 01:16, 10-12-2011 | #45

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

Цитата:
Не такие уж они и бедные: http://viktorlevanov.livejournal.com/17141.html
так это опять же вопрос к ЕР и ПУ и МЕ . почему народные денги тратяться не на сельское хозяйство , строительство заводов , фабрик , дорог , школ , садиков и т. д, а туда ?

Отправлено: 02:04, 10-12-2011 | #46

Ветеран

Цитата kazimir:
почему народные денги тратяться не на сельское хозяйство , строительство заводов , фабрик , дорог , школ , садиков и т. д, а туда ? »
Ну вы типа глупый? Побудьте депутатом, вам и не такого захочется и даже больше. Вот и весь ответ на "почему".
Устроить себе каникулы на пару летних месяцев - пожалуйста, кто бы спорил.
Устроить себе новогодние подарки по СССРовским ценам - нате, уже упаковано.
Первым вопросом очередного созыва - поднять себе зарплату- сказано-сделано, чай не пацаны какие то.
Ну и просто, тупо не ходить на работу (хотя это работой не поворачивается язык сказать), чтобы не просиживать штаны и тут- пожалуйста, можете вообще не приходить. Только кнопку для голосования оставьте
(-А что, вы за меня и пальцы загибать будете?
-Ага

Вовка в тридевятом царстве
Два из ларца...
В общем 1001 удовольствие.

-------

Отправлено: 02:26, 10-12-2011 | #47

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1528

Цитата kazimir:
так это опять же вопрос к ЕР и ПУ и МЕ »
Если ты женат на б... -- виновато ФСБ.
Если вовсе не женат -- тоже Путин виноват.
Цитата yurfed:
Побудьте депутатом, вам и не такого захочется и даже больше. »
Вы прямо признаёте, что на месте депутатов вы бы не остановились на их уровне. И зачем менять этих депутатов на ещё более алчных?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 12:16, 10-12-2011 | #48

Ветеран

Цитата DJ Mogarych:
Вы прямо признаёте, что на месте депутатов вы бы не остановились на их уровне. »
Я не знаю. Но власть развращает, это факт. Не всех конечно, только быдло. Нормальный человек, не обязательно окончивший всякие академии, самый обычный дворник, который каждое утро шаркает метлой под окнами, но он может быть глубоко интеллигентен. И дело даже не в образовании, как было принято считать в "те" времена. Это состояние души, но не корки в кармане.

-------

Последний раз редактировалось yurfed, 10-12-2011 в 15:12.

Отправлено: 13:05, 10-12-2011 | #49

Ветеран

Благодарности: 124

yurfed, какие то безвыходные перспективы вырисовываются...
Цитата yurfed:
Но власть развращает, это факт. »
Что с этим делать? Оставить все как есть? Или надеяться что другие будут лучше? А если будут хуже?

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 13:18, 10-12-2011 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » За кого вы голосовали на выборах в Государственную Думу шестого созыва

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено