Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Слетела windows 7 помогите разобраться!

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Слетела windows 7 помогите разобраться!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток . Есть ноут hp pavilion dv6-3305er, стоят две операционнки Win 7 и Win Xp, стоят на разных разделах, ставились сначало XP потом 7, все работало норально, в основном юзал 7, поставил Universal Shield 4.3 перезагрузил попробовал шифрование проги, врубил XP для проверки, перезагрузил и началось веселье. 7 загрузилась до места появления логотипа windows, там где написано "Запуск системы" или как то так. дальше выскакивает система автоматического востановления загрузки работает где то час и радует пояснением, мол так и так, программа не смогла помочь отправте отчет в microsoft. Вопрос собственно такой, как восстановить работу 7, не перестанавливая ее???????. точек восстановления нет, образа рабочей винды нет, recovery раздеела тоже нет. Все вроде попробовал, инет поковырял - ниче не нашел, пробовал через консоль прописать bootsect/nt60 all (sys) - реакции ноль, никаких изменений. терь из того что есть, есть дистрибутив винды 7, есть recovery disk win7, скачаный с torrenta(правда не представляю нах он мне был нужен))), есть кривые руки и знания на уровне "сам доковырял". Помогите пожайлуста!!!

Отправлено: 22:54, 08-12-2011

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата taksoid:
точек восстановления нет, образа рабочей винды нет, recovery раздеела тоже нет. »
А что вы восстаналивать собрались тогда? У вас есть еще маленький шанс - Как восстановить реестр, если Windows не загружается

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:57, 08-12-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

C шифрованием не шутят. Это единственный способ реальной защиты данных при утере ноута, например. Что-то отклонилось от нормальной загрузки, считай пропало.
Естественно должна быть копия данных, если они хоть чуть-чуть дороги.
Правда я не понял, зачем было брать стороннюю шароварную софтину, когда можно было легко загубить данные стандартным битлокером

Отправлено: 23:19, 08-12-2011 | #3

Новый участник

Vadikan - спасибо за ссыль, помогло)) winda запустилась, но я так понял большинство прог нада переставлять)) Хотел узнать способ восстановления windosa, точнее его работоспособность - узнал - низкий вам поклон, бывают ли еще способы восстановления работоспособности?

Morpheus вы несомненно правы, но что нас не убиввает - то делает сильнее, я это к тому, что лучше пробовать и разбираться, тада хоть какое то мышление, хоть что то остается в голове))))) кстати софтина нужна для сохранения инфы от сторонних глаз, я зашифравал тупо видео файл, почему то кажется что слет системы и данная софтина не взаимосвязаны.

Отправлено: 00:06, 09-12-2011 | #4

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата taksoid:
но я так понял большинство прог нада переставлять)) »
Вряд ли. Если вы не отключили планировщик, то резервная копия реестра д.б. не старше 10 дней. Т.е. все программы, установленные до этого, должны работать.

Цитата taksoid:
бывают ли еще способы восстановления работоспособности? »
https://www.outsidethebox.ms/faq/#restore

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:20, 09-12-2011 | #5

Новый участник

Спасибо огромное за помощь!

Отправлено: 10:21, 09-12-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Слетела windows 7 помогите разобраться!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено