Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Уловки провайдера

Закрытая тема
Настройки темы
Уловки провайдера

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подключил я на днях квартиру к Интернету по выделенной линии. Столкнулся с проблемами, которых, на мой взгляд, быть не должно.
Во-первых, письма из почтового клиента могут быть переданы только в том случае, если указать в качестве адреса smtp-сервера адрес провайдера.
Во-вторых, набирая из командной строки команду «ping –t ***.***.***.***», получаю для всех узлов ответ «Превышен интервал ожидания для запроса».
В-третьих, невозможно присоединиться к удаленному рабочему столу для управления им.
Раньше использовал обычный телефонный модем, и все эти операции успешно выполнялись мной. И теперь, выходя в Интернет по телефонной линии, все это можно сделать.
В ответ на мои вопросы по этом у поводу провайдер намекает, что причина – в неработоспособности моего компьютера.
Означает ли все это, что провайдер меня дурит, и что им заблокированы какие-то порты? В таком случае, зачем ему эти уловки? Или причина может крыться в чем-то другом?
Использую Windows XP SP3.

Отправлено: 20:23, 28-11-2011

Пользователь

Цитата exo:
telnet ip.address.servera 3389 »
Если порт открыт, что я должен увидеть в результате?

Отправлено: 14:53, 30-11-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Sergey Po:
Если порт открыт, что я должен увидеть в результате? »
черный квадрат Малевича. или прямоугольник. смотря какой формы у вас командная строка.
Ничего не увидите, всё будет черное. Главное - не увидите ошибки о невозможности подключиться по порту.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 15:21, 30-11-2011 | #12

Пользователь

Цитата exo:
telnet ip.address.servera 3389
Получил следующее сообщение:
Подключение к ip.address.servera.... Не удалось открыть подключение к этому узлу на порт 3389: Сбой подключения

ip.address.servera - это, ведь, адрес провайдера?

Отправлено: 23:30, 30-11-2011 | #13

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Sergey Po:
ip.address.servera - это, ведь, адрес провайдера? »
нет, это адрес сервера, к которому вы хотите проверить возможность RDP подключения.

Отправлено: 06:48, 01-12-2011 | #14

Новый участник

Благодарности: 1

У меня АДСЛ с динамическим IP. Если я запускаю клиент-сервер, то при отладке он пишет, что я одновременно имею несколько ip-адресов. В настройках соединения дополнительно прописаны адрес openDNS. Если его убрать и оставить только DNS-ы провайдера, то соединение кажется субъективно медленне. Что делать?

Отправлено: 18:39, 03-12-2011 | #15

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата elco:
Если я запускаю клиент-сервер »
какой-такой клиент-сервер?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 18:47, 03-12-2011 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Уловки провайдера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено