Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как снять ограничения входа в интернет при помощи чего

Ответить
Настройки темы
как снять ограничения входа в интернет при помощи чего

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как снять ограничения входа в интернет при помощи чего подскажите у меня на роботе компьютеру подключен интернет пребывал зайти с зайти Internet Explorer не отборзимая страница взял у друга ноубок воткнул кабель подключил его через сетевую все прекрасно работает скажите как в рабочем компе обойти Ограничение

-------
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.:!

Отправлено: 17:30, 29-11-2011

Старожил

как узнать пароль для подключений камер наблюдения если я перегружусь мне надо будет знать этот пароль Firefox Portabl не помог

-------

Отправлено: 10:14, 30-11-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата asas:
если я перегружусь мне надо будет знать этот пароль »
а вы точно в этой конторе работаете? а то как подозрительно — даже пароль который нужно вводить при перезагрузке не знаете.
Может вы палестинский шпион?

Цитата asas:
если я перегружусь »
не надо перезагружаться. Оно и так заработать должно.

Отправлено: 10:23, 30-11-2011 | #22

Старожил

там включен Автономный режим в браузере Internet Explorer как его включить для роботы где найти такой ,Твик реестра

-------

Последний раз редактировалось asas, 01-12-2011 в 10:14.

Отправлено: 09:45, 01-12-2011 | #23

Пользователь

Благодарности: 19

три страницы ???
я хоть и не сисадмин, но на фирме закрываю доступ в интернет очень просто - очищаю шлюз и днс
если у вас в сетевой прописан статический ip и не прописан шлюз и днс , то фиг а не интернет
перечитал все три страницы - об этом ни слова
автор тоже ничего по этому поводу не сказал
а чужой ноут вышел, потому что стояла галка - получить ip автоматически, получить днс автоматически
извините если не прав

Отправлено: 21:21, 01-12-2011 | #24

Старожил

arcev, интересная идея подробней опиши как это сделать

-------

Отправлено: 08:13, 02-12-2011 | #25

Пользователь

Благодарности: 19

пуск->панель управления->сетевые подключения->свойства->протокол интенета tspip ->свойства

Отправлено: 14:20, 02-12-2011 | #26

Старожил

arcev, поробую

-------

Отправлено: 09:47, 03-12-2011 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как снять ограничения входа в интернет при помощи чего

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено