|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вопрос о гарантии на монитор LG |
|
[решено] Вопрос о гарантии на монитор LG
|
Ветеран Сообщения: 1421 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Подскажите пожалуйста, как по закону распространяется гарантия на монитор LG? В паспорте и гарантийном талоне написано гарантия ТРИ года, срок службы 7 лет - для России. В сер. центре и магазине расшифровывают это так: Один год гарантии на все и обмен на новый монитор и ДВА года северного обслуживания бесплатно, а детали платные и обмену не подлежит на новый.
А какой фирмы лучше покупать монитор, где больше дают гарантии на все? На официальном сайте вообще написано для моего монитора: Суммарная гарантия производителя Срок действия Работа: 24 месяца Запчасти: 24 месяца |
|
Отправлено: 19:09, 02-12-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать evgeniy28, а в гарантийном талоне расшифровано, что бесплатно?
У меня вот на телек LG: Срок службы: 7 лет Гарантийный период: 1 год Бесплатное сервисное обслуживание: 3 года <...> Бесплатное сервисное обслуживание включает проведение бесплатного ремонта с бесплатной заменой необходимых запасных частей. Если я правильно понимаю, гарантийка является единственным документом. |
Отправлено: 19:55, 02-12-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Morpheus, Насколько я знаю, три года гарантийного обслуживания, включающее в себя и бесплатный ЗИП, сейчас нет в принципе для мониторов. Как правильно понял evgeniy28, один год гарантийного ремонта, включающее в себя бесплатный ЗИП и два года бесплатных услуг с платным ЗИПом.
|
------- Отправлено: 20:22, 02-12-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Замена ОЗУ по гарантии | Integrated | Материнские платы и память | 1 | 11-05-2011 18:59 | |
Мне отказали в ремонте ноутбука по гарантии. | Vitac_Black | Флейм | 72 | 19-03-2011 23:53 | |
HDD - Вопросы по обмену винчестера по гарантии | J7BXA | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 19-11-2009 06:51 | |
Помогите вернуть ноутбук по гарантии | wusoldier | Ноутбуки | 14 | 27-12-2008 15:56 | |
Видеокарта или монитор, вот в чем вопрос. | Sandal | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 13-02-2004 19:55 |
|