Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - банк клиент онлайн

Ответить
Настройки темы
Интернет - банк клиент онлайн

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

бухгалтерам понадобился банк клиент онлайн. я получил для них все пароли и сертификаты. банк клиент работает только в ie. только в нем никакие кнопки не работают, просто ничего не происходит. горячая линия посоветовала настроить разрешения для ActiveX. на вкладке безопасность надо в доверенных узлах нажать кнопку другие и проставить все галочки. а кнопка другие не работает. как заставить ее работать. win7, 64x, ie9

Отправлено: 18:21, 25-11-2011

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата studentkochegar:
а кнопка другие не работает »
можно скрин?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 18:40, 25-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

к сожалению бугалтеры не разрешают мне работать в их отсутствие, и поэтому выгнали из кабинета после конца дня. это я уже из дома пишу.

Отправлено: 18:48, 25-11-2011 | #3

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата studentkochegar:
win7, 64x, ie9
При нажатой клавише Shift на иконке IE правой кнопкой мыши -> Запуск от имени администратора -> заходите на сайт клиент-банка и ставите ActiveX (или что там у них).

Отправлено: 20:11, 25-11-2011 | #4

Новый участник

а шифт зачем? актив икс установились уже в систему. тока я так понял что они не запускаются. и разрешить запуск я не могу потому что кнопка другие в узлах не горит

Отправлено: 19:07, 27-11-2011 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

studentkochegar, пробовали вот так? Панель управления - Свойства обозревателя - вкладка Безопасность - тыкнуть в зеленую галочку "Надежные узлы", далее чуть ниже кнопку Узлы, туда добавить адрес клиент-банка онлайн, вида "https://address-bankonline.tralala", если банк работает по http то в этом же окне снять галочку "для узлов этой зоны требуется проверка серверов...". теперь жмем на Закрыть, возвращаем к окну с зеленой галочкой "Надежные узлы", внизу кнопка должна быть активной "Другой...", тыкаем в неё и разрешаем всё что можно, пока работать не начнёт

Отправлено: 15:47, 28-11-2011 | #6

Новый участник

вся проблема в том что кнопка другие не активна. но это уже не суть. я эксплорер полностью выдрал из системы со всеми корнями, потом поставил с микрософта. кнопка стала активной, тока клиент не работает по прежнему. щас разбираюсь уже с техподдержкой банка. самое интересное что на другом компе работает все без проблем

Отправлено: 06:33, 29-11-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - банк клиент онлайн

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено